Наверх ↑
Свернуть ↑

Обзор автомобиля Opel CORSA

07.06.2021 10:54
Автомобили Opel являются одной из самой популярной марки на автомобильном рынке России. Бренд разработал очередную вариацию доступного и практичного транспорта – модель CORSA, для которой специалисты устроили профессиональный тест-драйв.

Автомобили Opel являются одной из самой популярной марки на автомобильном рынке России. Бренд разработал очередную вариацию доступного и практичного транспорта – модель CORSA, для которой специалисты устроили профессиональный тест-драйв. Машина подходит для езды, как по городским улицам, так и по бездорожью. Стоимость доступная, поэтому позволить себе такой автомобиль может практически каждый.

Подробнее об интерьере и экстерьере

Первое, что бросается в глаза – это экстерьер автомобиля. Производитель придерживался минимализма, поэтому в стилистике не использовал более двух оттенков. Автомобиль Опель Корса БУ оснащен галогеновыми фарами, подъемной задней дверью, которая эффектно и стильно приоткрывается по первой команде.

Эта машина оборудована электроникой. Специалисты отмечают наличие электропривода зеркал, автоматизированных стеклоподъемников. Транспорт снаружи отделан ровными геометрическими линиями и сейчас полностью соответствует современным тенденциям.

Что касается дизайна, то обивка салона полностью выполнена из однотонной темной ткани. Разработчики постарались добиться комфортных условий, поэтому установили на руль специальный обогрев, подключили к системе и передние сидения. Также в машине есть кондиционер.

Технические характеристики

Автомобиль Opel CORSA абсолютно безопасен. Производитель оборудовал его антиблокировочной системой ABS, специальными подушками безопасности не только для водителя, но и для пассажира. При сильном ударе они моментально раскрываются.

Основные характеристики:

  1. Барабанные задние тормоза.
  2. Наличие парковочного радара.
  3. Бортовой компьютер.
  4. Усиление руля.
  5. Обогрев зеркал в холодное время года.

Дополнительно модель отличается наличием противотуманных фар и центрального замка. Современные мультимедиа также установлены в данном автомобиле. Обогрев руля, лобового стекла или сидений возможен только при функционирующем аккумуляторе без подзарядки.

Расход топлива

Работает транспорт исключительно от бензина. Он отличается наличием переднего привода и автоматической коробки передач. Объем двигателя не превышает 1,6 литра. В целом, на то, чтобы преодолеть сто километров, автомобиль тратит 6,6 литров бензина. Важно отметить, что мощность транспорта не превышает 192 лошадиных сил.

Электронные помощники, встроенные в автомобиль, помогают контролировать расход топлива и грамотно распределять ресурсы всего при нажатии на несколько кнопок.

Если потенциальный покупатель хочет приобрести БУ авто Опель, то лучше всего обращаться за помощью к официальному дилеру. Спасибо автосалону ГК FAVORIT MOTORS за предоставленный автомобиль Opel Corsa. Машина есть в наличии и находится в свободной продаже. Каждый может связаться с менеджерами автосалона и записаться на консультацию для последующего приобретения нового или бывшего в употреблении оригинального автомобиля.

comments powered by HyperComments
18 сентября презентация Нового Volkswagen Taos

18 сентября презентация Нового Volkswagen Taos

18 Сентября 2021г. автоцентр Автогранд, официальный дилер Volkswagen, приглашает на презентацию Совершенно Нового Volkswagen Taos, которая состоится в ТРЦ Veer Mall по адресу: г.Екатеринбург, Космонавтов, 108.
Обзор Cadillac Escalade 2021 в России

Обзор Cadillac Escalade 2021 в России

Первый Escalade (1999-2000) показали публике в 1998 году. Это был ответ Форду на его Lincoln Navigator.
Обзор Chevrolet Tahoe 2021

Обзор Chevrolet Tahoe 2021

Chevrolet Tahoe 2021 предназначен для состоятельного человека, который будет ездить только на престижной машине.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.