Наверх ↑
Свернуть ↑

Особенности кроссовера Cadillac XT4

12.06.2021 22:53
Автомобиль является самым просторным в своем классе.

Кроссовер Cadillac XT4 создан с учетом предпочтений жителей европейского континента. Автомобиль относится к компактным SUV премиум-класса, и является серьезным конкурентом популярных моделей, например, таких как Audi Q3 и Volvo CX40.

Бо?льший размер за те же деньги

Несмотря на свою компактность, размеры Cadillac XT4 превосходят многих своих конкурентов, например, Audi Q3. Так, длина авто равна 4 593 миллиметрам. Ширина кроссовера составляет 1 881 миллиметр, а его высота — 1 612 миллиметров. Это и есть один из важных козырей американского производителя — машина бо?льших размеров продается практически по той же цене, что и меньшие по габаритам конкуренты.

Двигатели, работающие на разном топливе

Американский «паркетник» оборудуется одним из двух возможных двигателей. Один работает на бензине, а второй — на дизельном топливе. Примечательно, что именно Cadillac XT4 стал первым автомобилем марки, который заправляется дизелем. Такой мотор оснащен турбокомпрессором и имеет рабочий объем в 2,0 литра. Мощность силовой установки составляет 174 лошадиные силы. Бензиновый турбированный мотор обладает силой 200 лошадей. На обеих версиях используется автоматическая КПП на 9 скоростей.

Комплектации для России

Российским покупателям доступны 3 версии кроссовера Cadillac XT4. Стартовую вариацию с названием Luxury «бедной» никак не назовешь. Автомобиль в этой комплектации имеет диски на 18 дюймов, а осветительные приборы оборудуются диодами. В убранстве салона применяются тканевые элементы и искусственная кожа. Авто оснащается климатической установкой и мультимедийной системой с экраном на 8 дюймов.

Версии Premium и Sport имеют более солидное оснащение, а между собой отличаются внешним оформлением и отделкой салона. «Спортивная» комплектация примечательна особым дизайном задних осветительных приборов и колесных дисков. Последние могут быть заменены на диски в 20 дюймов. Вариация Premium может похвастаться красивым кожаным салоном.

Салон Cadillac XT4 в версии Sport оформлен с использованием искусственной кожи, но в качестве альтернативы может применятся и натуральный материал. В набор данной комплектации входит регулируемая боковая поддержка сидений, рулевое колесо с увеличенным сечением и металлические накладки на педали.

comments powered by HyperComments
18 сентября презентация Нового Volkswagen Taos

18 сентября презентация Нового Volkswagen Taos

18 Сентября 2021г. автоцентр Автогранд, официальный дилер Volkswagen, приглашает на презентацию Совершенно Нового Volkswagen Taos, которая состоится в ТРЦ Veer Mall по адресу: г.Екатеринбург, Космонавтов, 108.
Обзор Cadillac Escalade 2021 в России

Обзор Cadillac Escalade 2021 в России

Первый Escalade (1999-2000) показали публике в 1998 году. Это был ответ Форду на его Lincoln Navigator.
Обзор Chevrolet Tahoe 2021

Обзор Chevrolet Tahoe 2021

Chevrolet Tahoe 2021 предназначен для состоятельного человека, который будет ездить только на престижной машине.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.