Наверх ↑
Свернуть ↑

Что особенного в минитракторах ДТЗ

28.07.2021 22:44
Волнуетесь, что китайская сельскохозяйственная техника не оправдает надежд, и не хотите тратить на нее собственные средства?

Большинство покупателей действительно настороженно относятся к товарам, произведенным в Китае, и нередко отказываются от выгодных предложений. По отношению к отечественной продукции фермеры и промышленники более лояльны, поэтому одна из компаний Поднебесной и решилась на сотрудничество с украинскими коллегами. Результатом совместной работы стала линейка минитракторов ДТЗ: они собираются на местных заводах, но по китайским технологиям.

Посмотреть каталог минитракторов ДТЗ, узнать цены и характеристики можно по ссылке https://shplint.com.ua/minitraktora/dtz/

За 10 лет непрерывного труда бренд стал действительно популярным: в ассортименте достаточно много моделей минитракторов, которые справятся с любой задачей. Увидеть и приобрести любой из них можно в интернет-магазине Шплинт: онлайн-маркет предлагает лучшие варианты по умеренной стоимости.

Сельскохозяйственная техника ДТЗ: основные характеристики популярных минитракторов

Техника бренда ДТЗ уже давно стала предпочтительной для многих предпринимателей Украины: она действительно имеет невысокую стоимость, поэтому доступна даже начинающим фермерам, которые стремятся не только качественно выполнить работы в поле или на стройке, но и сохранить рентабельность бизнеса.

Минитрактора ДТЗ хорошо показали себя в условиях нашей страны, к тому же проходят строгий предпродажный контроль, а значит, о качестве и надежности волноваться не стоит.

Интернет-магазин Шплинт предлагает различные модели минитракторов этой торговой марки, а именно:

  • оборудование с кабиной из стеклопластика и без нее;
  • модели, оборудованные 1, 2 дисковым сцеплением;
  • машины с механической ступенчатой КПП.

Мощность минитракторов ДТЗ тоже бывает разной, к примеру, для обработки от 1 до 5 га земли будет достаточно машины с двигателем на 24-35 гектаров. Если площадь меньше, то подойдет маломощный агрегат: он легко справится с заготовкой сена, обработкой почвы и другими сельскохозяйственными работами.

Если вы подыскиваете минитрактор с идеальными характеристиками, то советуем посмотреть обзоры минитракторов ДТЗ 5244 HP и 5244 HPX. Такие машины отлично справятся с обработкой 10 гектаров земли, будут максимально надежными, комфортными, а главное – недорогими. Производительность будет стабильно высокая – полноприводные 24-сильные тракторы от ДТЗ покажут себя так же хорошо, как и аналогичные модели из Европы, но с более высокой ценой.

Интернет-магазин Шплинт: лучший ассортимент минитракторов от ДТЗ

Все таки решили на покупку многофункционального минитрактора? Специалисты интернет-магазина Шплинт с радостью посоветуют самые удачные модели и расскажут о преимуществах минитракторов ДТЗ в целом.

Сделав заказ, вы получите не только возможность облегчить труд, но и сможете приобрести технику без торговых наценок или даже в рассрочку. Для жителей других регионов возможна доставка силами онлайн-маркета, а вот киевляне могут устроить тест-драйв понравившейся модели в выставочном зале интернет-магазина.

comments powered by HyperComments
18 сентября презентация Нового Volkswagen Taos

18 сентября презентация Нового Volkswagen Taos

18 Сентября 2021г. автоцентр Автогранд, официальный дилер Volkswagen, приглашает на презентацию Совершенно Нового Volkswagen Taos, которая состоится в ТРЦ Veer Mall по адресу: г.Екатеринбург, Космонавтов, 108.
Обзор Cadillac Escalade 2021 в России

Обзор Cadillac Escalade 2021 в России

Первый Escalade (1999-2000) показали публике в 1998 году. Это был ответ Форду на его Lincoln Navigator.
Обзор Chevrolet Tahoe 2021

Обзор Chevrolet Tahoe 2021

Chevrolet Tahoe 2021 предназначен для состоятельного человека, который будет ездить только на престижной машине.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.