Наверх ↑
Свернуть ↑

Ниссан Х-Трейл 2021: обзор кроссовера

02.09.2021 16:56
Производитель называет свое детище «произведением искусства».

Городской кроссовер Ниссан Х-Трейл 2021 года с мощной внешностью получился весьма комфортным и технологичным. Ценник на автомобиль, который собирается в Санкт-Петербурге, варьируется от 1 918 000 до 2 633 000 рублей. Каким же получился новый японский «паркетник»? Об этом расскажем в данном материале.

Внешность

На смену привычного облика Nissan X-Trail с квадратными чертами пришли трендовые округлые формы. Крыша авто сделана немного покатой, боковые линии кузова имеют умеренную рельефность, а решетка радиатора получила V-образное оформление. Зеркала заднего вида созданы с функцией автоматического складывания.

У новенького «Ниссана» имеется панорамная крыша, которая доходит до пассажиров, сидящих сзади. Аэродинамическое строение передней части кузова обеспечивает минимальное сопротивление воздуха. Стильности автомобилю добавляют 19-дюймовые литые диски, сделанные из алюминия. Длина «паркетника» составляет 4 640 миллиметров. Клиренс равен 210 миллиметрам.

Интерьер

Технологичная центральная консоль Nissan X-Trail 2021 года оборудована цветным экраном большого размера. Дороговизны добавляет оформление из кожи, черный глянец и металлические элементы. Обивка авто зависит от комплектации. Имеются 4 варианта:

·        перфорированная кожа черного цвета;

·        перфорированная кожа бежевого цвета;

·        черная тканевая обивка;

·        обивка Alcantara, выполненная в кофейном цвете.

В салоне просторного кроссовера могут с легкостью поместиться 5 человек. Багажное отделение тоже получилось вместительным, хотя оно и было уменьшено. Приятным моментом является возможность подогревать и охлаждать напитки в подстаканниках. Отопительный прибор работает отменно. Имеется и функция подогрева руля.

Силовые агрегаты

Японская новинка продается в России с двумя вариантами бензиновых силовых установок. Первая из них имеет объем в 2,0 литра и выдает 114 лошадиных сил. Второй двигатель — 2,5-литровый агрегат с силой 171 «лошади». В ассортименте присутствует и дизельный мотор. Речь идет о 130-сильном двигателе, рабочий объем которого составляет 1,6 литра.

В качестве трансмиссии выступает 6-скоростная МКПП и вариатор. Авто продается с полным и передним приводом.

Nissan X-Trail с базовым двигателем достигает отметки в 100 км/ч за 11,1 секунды. Расход горючего — около 8,3 литра бензина на 100 километров.

comments powered by HyperComments
18 сентября презентация Нового Volkswagen Taos

18 сентября презентация Нового Volkswagen Taos

18 Сентября 2021г. автоцентр Автогранд, официальный дилер Volkswagen, приглашает на презентацию Совершенно Нового Volkswagen Taos, которая состоится в ТРЦ Veer Mall по адресу: г.Екатеринбург, Космонавтов, 108.
Обзор Cadillac Escalade 2021 в России

Обзор Cadillac Escalade 2021 в России

Первый Escalade (1999-2000) показали публике в 1998 году. Это был ответ Форду на его Lincoln Navigator.
Обзор Chevrolet Tahoe 2021

Обзор Chevrolet Tahoe 2021

Chevrolet Tahoe 2021 предназначен для состоятельного человека, который будет ездить только на престижной машине.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.