Наверх ↑
Свернуть ↑

Обзор Mercedes-Benz S-Класс

28.01.2022 11:21
Немецкий автомобиль совершенен во всех отношениях.

Новый Mercedes S class обладает всем, что необходимо машине представительского класса: высококачественным оснащением, шикарной отделкой и надежными моторами. Удовольствие от поездки получает не только водитель авто, но и все его пассажиры. Чем же конкретно хорош этот седан? Рассмотрим данный вопрос.

Внешность и салон

Элегантный Mercedes-Benz S-Класс имеет удлиненный профиль, в котором прослеживается идеальный баланс пропорций. Дизайн передней части с оптикой DIGITAL LIGHT подчеркивает характер автомобиля. Ручки седана скрыты.

В отделке «немца» используются благородные материалы, соприкосновение с которыми не оставит равнодушным. Во внутреннем устройстве автомобиля прослеживается его высокая технологичность, которая, в частности, подчеркивается за счет использования экранов, обладающих высоким качеством изображения.

Салон может быть оформлен с использованием различных типов кожи и разнообразными узорами прострочки. Удобные сиденья обладают трехмерным дизайном со множеством слоев. В них также интегрирована функция массажа и комбинированный подогрев.

Двигатели

Моторная гамма Mercedes-Benz S-Класс включается в себя бензиновые и дизельные агрегаты. Мощность первых составляет 367 и 435 лошадиных сил, а вторые выдают мощность в 286 и 330 лошадиных сил. Все силовые установки премиального авто оснащены автоматической коробкой передач, которая обеспечивает экономный расход горючего.

Технологии

Что касается технологических решений в Mercedes-Benz S-Класс, то их перечень и возможности поражают воображение. Они даже могут предугадывать действия водителя. Так, камеры в машине отслеживают движения водителя и по ним «умная» система определяет будущие действия автомобилиста. Аппаратура активирует функции, которые хотел запустить водитель, до того, как он сам это сделает.

Системы автомобиля оказывают помощь во время скоростной езды, трудятся над обеспечением подходящих параметров движения в пробке, а также делают маневрирование более удобным. Системы безопасности, в свою очередь, способны следить за тем, что не попадает в поле зрения водителя, и оказывать соответствующую помощь.

Одной из опций немецкого седана является виртуальный проекционный дисплей. На нем отображаются поворотные стрелки, а также различные подсказки.

comments powered by HyperComments
Как законсервировать мотобуксировщик на лето. Рекомендации и советы

Как законсервировать мотобуксировщик на лето. Рекомендации и советы

Мотобуксировщики или мотособаки применяются с поздней осени до ранней весны, поэтому срок их простоя может достигать 4-6 месяцев, в зависимости от региона. Летнее хранение требует предварительной подготовки, направленной на защиту основных деталей и узлов техники от коррозии.
Как купить оригинальный iPhone в Екатеринбурге во время санкций

Как купить оригинальный iPhone в Екатеринбурге во время санкций

Рассказываем, где и как купить оригинальную "яблочную" технику в Екатеринбурге по адекватной цене.
По каким параметрам выбирать колеса на кроссовер

По каким параметрам выбирать колеса на кроссовер

Выбрать колеса на кроссовер можно с помощью агрегатора. На сайте представлены шины от проверенных производителей.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.