Наверх ↑
Свернуть ↑

Как в кризис приобрести авто, не выплачивая грабительских процентов банку

01.03.2022 18:36
Хороший автомобиль можно получить за 30 минут, ездить на нем сколько нужно, и потом выкупить без комиссии.

К марту 2022 года ситуация на автомобильном рынке России кардинально изменилась. Нестабильная геополитическая и экономическая ситуация привела к тому, что на авторынке возник самый серьезный дефицит автомобилей. В дилерских центрах нет новых машин. На вторичке резко сократилось количество предложений автомобилей с пробегом. Если что-то продается – то откровенный автохлам. Причем, если брать автокредит, то придется платить огромные проценты, потому что ЦБ поднял ключевую ставку до 20%.

Но если автомобиль нужен для работы или личных целей, есть вариант, как получить автомобиль в рабочем состоянии и не переплачивать при этом банкам. Можно воспользоваться услугой аренды авто под выкуп.

Что такое аренда автомобиля с выкупом

Услуга аренды автомобиля с последующим выкупом позволяет любому человеку всего за 30 минут получить автомобиль на необходимый срок. Для этого не нужно копить деньги или оформлять дорогой кредит в банке. Срок аренды зависит от потребностей клиента. После завершения договора аренды, человек может вернуть автомобиль, поменять его на другой или выкупить.

Как приобрести автомобиль в аренду с выкупом:

·         Выбрать подходящую компанию, которая предоставляет аренду авто с выкупом. Перед принятием решения обязательно почитайте отзывы других клиентов.

·         Выбрать автомобиль для аренды

·         Заключить договор

·         Внести первоначальный взнос

·         Забрать автомобиль.

Цена аренды с выкупом зависит от марки и модели автомобиля. Например, бюджетную «Калину» можно взять в аренду с последующим выкупом за 900 рублей в сутки. Выкупить автомобиль можно в любой момент без комиссии. Если клиент передумает выкупать авто, компания вернет ему ранее выплаченные деньги.

Какие документы нужны для аренды авто с последующим выкупом:

·         Паспорт

·         Водительское удостоверение.

Каждый автомобиль имеет действующую страховку ОСАГО без ограничений. Все машины имеют сигнализацию, оснащены стеклоподъемниками и автомагнитолой, укомплектованы сезонными шинами. Автомобили проходят регулярный техосмотр, поэтому находятся в отличном техническом состоянии. Возраст автомобилей, которые предлагаются в аренду с последующим выкупом, обычно не превышает 7 лет, а реальный пробег бывает не более 100 000 км.

comments powered by HyperComments
Как законсервировать мотобуксировщик на лето. Рекомендации и советы

Как законсервировать мотобуксировщик на лето. Рекомендации и советы

Мотобуксировщики или мотособаки применяются с поздней осени до ранней весны, поэтому срок их простоя может достигать 4-6 месяцев, в зависимости от региона. Летнее хранение требует предварительной подготовки, направленной на защиту основных деталей и узлов техники от коррозии.
Как купить оригинальный iPhone в Екатеринбурге во время санкций

Как купить оригинальный iPhone в Екатеринбурге во время санкций

Рассказываем, где и как купить оригинальную "яблочную" технику в Екатеринбурге по адекватной цене.
По каким параметрам выбирать колеса на кроссовер

По каким параметрам выбирать колеса на кроссовер

Выбрать колеса на кроссовер можно с помощью агрегатора. На сайте представлены шины от проверенных производителей.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.