Наверх ↑
Свернуть ↑

Как выбрать часы, чтобы улучшить имидж

09.06.2022 14:39
Часы могут стать такой же визитной карточкой человека, как его автомобиль.

В мужском имидже наручные часы считаются главным атрибутом, который определяет статус. В последние годы в европейской культуре наметилась тенденция к минимализму в одежде и сейчас многие мужчины, занимающие крупные руководящие позиции, отказываются от дорогих костюмов в пользу стиля кэжуал. Но носить наручные часы, которые подчеркивают положение в обществе, по-прежнему практикуется.

В дизайне интерьера жилых домов и офисов также приветствуется минималистичный стиль. И опять же настольные или настенные часы могут деликатно подчеркнуть статус помещения, а также культурные и стилистические предпочтения хозяина дома или рабочего кабинета. Но сегодня мы поговорим именно о наручных часах.

Где купить наручные часы

Купить часы в Москве и других городах-миллионниках России сейчас не составляет труда. Но если вы не можете найти подходящие часы в офлайн магазинах, можно посмотреть ассортимент интернет-магазинов часов, например, https://worldofwatch.ru/muzhskie-naruchnye-chasy Разберемся, какие часы можно купить онлайн. И как не ошибиться с выбором.

Выбираем наручные часы

Прежде чем заказывать наручные часы, определитесь с важными критериями:

  • Стиль и дизайн часов
  • Механизм часов
  • Бренд и стоимость часов
  • Функционал часов.

Также важно учесть размер часов – длину и ширину ремешка, диаметр циферблата. Конечно, в любой часовой мастерской можно подогнать размер ремешка или браслета, но некоторые размеры будет невозможно изменить, поэтому учитывайте такие нюансы до покупки.

Внешний вид наручных часов

Стиль и дизайн лучше выбирать, исходя из одежды, которую вы носите. Например, если вы соблюдаете дресс-код и носите деловые костюмы, то наручные часы лучше подобрать в классическом стиле.

Варианты механизмов наручных часов

Механизм часов бывает кварцевым (на батарейках), механическим (с автоматической и ручной подзаводкой). Выбирайте те, которые будут лично для вас более удобны в эксплуатации. Некоторые люди предпочитают установить батарейку и забыть о подзаводе на 2-3 года. Для других приятным ритуалом становится ежедневный механический подзавод часов.

Популярные бренды наручных часов

Бренды часов представлены огромным числом производителей, которые предлагают часы по разной цене: Casio, Orient, Seiko… можно выбирать как по престижности или, наоборот, демократичности марки.

Функционал наручных часов

Ну и, конечно, имеет значение функционал наручных часов.  Современные часы могут включать в себя множество полезных возможностей:

  • Водонепроницаемые
  • С хронометром и хронографом, календарем
  • С будильником, термометром, барометром
  • На солнечной батарее
  • Электронные, с функцией уведомлений и фитнес-браслета и др.

Также стоит обратить внимание при покупке часов, есть ли в вашем городе сервисный центр. На какой срок распространяется гарантия. Если вам понравились часы незнакомого бренда, почитайте отзывы, насколько надежен этот производитель и его продукция.

comments powered by HyperComments
Как выбрать шины для автомобиля — советы

Как выбрать шины для автомобиля — советы

Летние и зимние шиты, их отличия и особенности. Советы по выбору автомобильной резины и что влияет на цену.
Как выбрать рамные строительные леса

Как выбрать рамные строительные леса

Для фасадных работ на высоте требуются строительные леса. Разберемся, какие конструкции представлены на рынке. Обсудим их функционал, достоинства и недостатки.
Автомобильные перевозки из Китая

Автомобильные перевозки из Китая

Автомобильный транспорт наиболее востребован и популярен для перевозки международных грузов. Это самый универсальный и удобный способ доставки, многократно отлаженный, с отработанными логистическими маршрутами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.