Наверх ↑
Свернуть ↑

Как сохранить лакокрасочное покрытие автомобиля? Нанопокрытие с эффектом зеркального блеска!

25.03.2010 13:30

Наверняка вы задумывались о том, как сохранить идеальный внешний вид лакокрасочного покрытия в суровых условиях нашего климата. Своевременная механическая полировка решает эти проблемы, но доставляет новые - уменьшение толщины слоя лака.
 
Это приводит к чему? Вы знаете ответ!
 

Предлагаем вашему вниманию Нанопокрытие для ЛКП кузова автомобиля немецкого производства с эффектом зеркального блеска. Это длительный эффект и сохранение ЛКП кузова.
Автомобильные гиганты Audi, BMW, Citroen, Lexus, WV и Volvo постоянно используют для защиты стекол только (!) профессиональное средство «Ombrello Glass Treatment». Теперь и у вас появилась возможность защитить стекла своего автомобиля проверенным уникальным средством антидождь - антиснег - антилед, изготовленным по последним Нанотехнологиям с долговременным эффектом.
 
Нанопокрытие придает поверхности автомобиля:
•    водо
•    грязе
•    снего
•    насекомоотталкивающие свойства.

При движении автомобиля под воздействием встречного потока воздуха поверхность автомобиля самоочищается. Не содержит силикон, воск и т.п.
 
Используя нано технологии, можно также обработать все стекла и зеркала автомобиля. Все тот же невероятный эффект. Плюс увеличение срока службы стеклоочистителей. При скоростGи 80км.ч. и выше, необходимость использования дворников просто отпадает.

P.S.
•    Слепит солнце?
•    Появилось желание еще улучшить внешний вид авто?

Не забываем о тонировании! Разные цветовые решения и светопропускание тонировочной пленки.
 
Если попал камень в стекло и образовался скол, не забываем заклеить скотчем поврежденные участки, во избежании попадания грязи и последующего качественного ремонта у нас.
 
 
G-TON. Все в лучшем исполнении.

"G-TON" - Арт Тонировка
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Хохрякова, 63
Телефон: (343) 219-45-58, +79049822134
Сайт: g-ton.ru

comments powered by HyperComments

Новости компании

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.