Наверх ↑
Свернуть ↑

Забудьте об эксклюзивных и других премиум автомобилях. Теперь это не модно. Голливудские знаменитости уже давно выбирают ЭКО-шик, такой как Toyota Prius.

09.09.2010 10:43

Почему? Для начала, Prius – это полногибридный автомобиль. То есть, кроме бензинового двигателя, Prius оборудован электродвигателем, которые могут работать как по отдельности, так и в смешанном режиме для ЭКО-номии топлива и сохранения динамики автомобиля.
 
Toyota Prius – это Eco-friendly автомобиль №1 в мире, который минимально воздействует на окружающую среду. Выбросы углекислого газа составляют всего 89 г/км (средний показатель выбросов CO2 для обыкновенного автомобиля - более 200 г/км); кроме того, расход топлива составляет 3,9 л на 100 км пути в смешанном цикле (такой же расход как у небольшого городского автомобиля!).
Полный бак топлива позволит Вам проехать 1150 км пути!
 
Во всем мире его любят за настоящую ЭКО-номию и ЭКО-логию, в принципе, также, как и мировые знаменитости:

 
Самые известные голливудские звезды нередко попадали на страницы мировой прессы во время поездок на автомобилях Toyota Prius: Natalie Portman (Натали Портмэн), Salma Hayek (Сальма Хайэк), Scarlett Johansson (Скарлет Йохансон), Jennifer Aniston (Джэнифер Энистон), Meryl Streep (Мэрил Стрип), Harrison Ford (Харисон Форд), Morgan Freeman (Морган Фримэн), Sandra Bullock (Сандра Баллок), Arnold Schwarzenegger (Арнольд Шварценеггер), Charlize Theron (Шарлиз Терон), Robin Williams (Робин Уильямс), Penelope Cruz (Пенелопа Круз) и другие.

Тойота Центр Екатеринбург ЮГ приглашает Вас провести тест-драйв Toyota Prius III поколения уже сегодня, позвонив по телефону в отдел продаж (343)22-999-00, 22-999-11.
А лучше приезжайте!
Тойота Центр Екатеринбург ЮГ  находится по адресу ул. Новосибирская вторая, 2 (Керамика).
Тойота на Юге. Наши теплые чувства.

comments powered by HyperComments

Новости компании "Тойота Центр Екатеринбург Юг" автосалон

Выгодный октябрь

Выгодный октябрь

Не упустите выгоду 300 000 рублей на Toyota Land Cruiser 200 в октябре!
Погода на январь: до минус 500 000 р. на автомобили Toyota

Погода на январь: до минус 500 000 р. на автомобили Toyota

Мы не ждем особых поводов и делаем вам выгодное предложение уже сейчас.
Щедрое новогоднее предложение сделали в "Тойота Юг": выгода до 750 000 рублей

Щедрое новогоднее предложение сделали в "Тойота Юг": выгода до 750 000 рублей

Предложение года на автомобили Toyota - цены достигли минимума.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.