Наверх ↑
Свернуть ↑

Volkswagen запускает российскую версию интерактивного журнала Das

03.02.2011 10:10

Один из крупнейших европейских автомобильных концернов заявил о запуске российской версии интерактивного журнала Das.
Концепция он-лайн издания в полной мере отражает характер и сущность бренда Volkswagen: Das отличает инновационность, яркость дизайна и эксклюзивность материалов.

Журнал будет выходить ежеквартально, и в каждом выпуске, помимо свежих новостей от Volkswagen, поданных в яркой и привлекательной форме,  аудиторию ждет красочный видео-контент и различные флеш-приложения.
В первом номере журнала, который уже можно увидеть на сайте www.volkswagen-das.ru, Вы узнаете все о новом Touareg, сможете заглянуть в лабораторию звука Volkswagen, посмотреть 3D-комикс о новом Touran, определить, подходит ли Вам профессия пилота гоночного болида, и прогуляться по Парижу с помощью интерактивной карты от Das.
Российская версия Das является адаптацией немецкого журнала, выходящего с сентября 2010 года. Таким образом, российские покупатели будут получать во многом ту же информацию, что и поклонники марки Volkswagen в Германии. В настоящее время готовится версия для iPad.

Официальный дилер Volkswagen «Автобан-Запад-Плюс»
г.Екатеринбург, ул.Металлургов, 67, тел. (343) 239-00-00
www.vw-avtoban.ru

comments powered by HyperComments

Новости компании "Автобан-Запад-Плюс" автоцентр

Презентация нового мирового рекорда!

Презентация нового мирового рекорда!

Приглашаем вас на презентацию нового мирового рекорда по маршруту «Шелковый путь».
 4-6 августа Volkswagen Driving Experience 2017 в Екб

4-6 августа Volkswagen Driving Experience 2017 в Екб

Volkswagen Driving Experience пройдет перед ТРЦ «Мега», ул. Металлургов, 87.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.