Наверх ↑
Свернуть ↑

Автобан-Запад-Плюс: четыре новых варианта Golf R представлены на Женевском автосалоне

22.03.2011 10:52

Особенности нового Golf R - эксклюзивное лакокрасочное покрытие, двуцветная кожа и углепластик в оформлении интерьера

Вольфсбург / Женева, 1 марта 2011 года - Golf R, топ-модель в семействе Golf, представлена в Женеве в четырех вариантах. Golf R получил эксклюзивное лакокрасочное покрытие и двуцветные комбинации кожаной обивки. Golf R выглядит особенно спортивно в элегантном оформлении со вставками из углепластика в духе традиций гоночного спорта.
Подразделение Volkswagen R GmbH выставляет свою успешную модель Golf R на Женевском автосалоне в четырех особых вариантах. Концепт-кары демонстрируют достижения Volkswagen R GmbH в области современного спортивного оформления. «Вследствие высокого спроса на Golf R мы решили разработать четыре новых варианта этого автомобиля», - говорит Ульрих Рихтер, руководитель Volkswagen R GmbH.

Golf R с эксклюзивным лакокрасочным покрытием и двуцветной кожаной обивкой

Golf R с эксклюзивными лакокрасочными покрытиями Oryx White и Carbon Steel Grey, в сочетании с подходящей по цвету высококачественной обивкой из кожи Nappa, является эксклюзивной интерпретацией модели Golf.
Oryx White - сложное лакокрасочное покрытие с перламутровым эффектом. Автомобиль комплектуется 19-дюймовыми дисками Talladega, которые являются характерным визуальным отличием самого сильного серийного автомобиля Golf всех времён. В салоне находится заимствованная из эксклюзивной программы Volkswagen R система сидений, которая делает Golf R особенным. Для обивки центральной части передних спортивных сидений и центральной части задних сидений дизайнеры Volkswagen R GmbH использовали кожу Nappa светлого тона St. Tropez. Этот же тон используется в обивке дверей. Боковые поддержки и спинка сиденья выполнены из перфорированной кожи, что придает салону автомобиля спортивную элегантность. Верхняя поверхность сидений из кожи Nappa исполнена в чёрном цвете, и из-за перфорации создается интересный контраст с находящимся под ней светлым тоном St. Tropez. Швы обивки дверей, манжеты рычага переключения передач, рычаг стояночного тормоза и оторочка черных напольных ковриков также представлены в светлом тоне.

Второй вариант Golf R представлен в эксклюзивном цвете Carbon Steel Grey. Все элементы салона, которые в «белом» варианте выдержаны в светлых тонах St. Tropez, в варианте Carbon Steel Grey имеют благородный темный оттенок Almandine Red. При этом создается интересный эффект игры двух цветов, особенно в зоне перфорированной кожи Nappa. Также в комплектацию этой версии входят 19-дюймовые колёсные диски и декоративные накладки из алюминия.

Golf R с экстерьером со вставками из углепластика в духе традиций гоночного спорта


Эксклюзивный серый цвет лакокрасочного покрытия Space Grey, полированные 19-дюймовые легкосплавные диски Talladega, окрашенные в оранжевый цвет тормозные суппорты и корпуса зеркал из углепластика привлекают особое внимание к экстерьеру Golf R. Водитель и пассажир Golf R могут в полной мере ощутить эргономичность спортивных сидений ковшеобразной формы. С внешней стороны они обшиты чёрной кожей Nappa, внутренняя часть боковин сидений и зона головы исполнена в коже Nappa цвета Light Anthrazit. Центральная часть подушки и спинки сидений с поперечной стёжкой имеет еще более светлый оттенок серого (кожа Nappa цвета Pure Grey). Красивый контраст создает окантовка боковых частей подушки сиденья и зоны головы: здесь используется оранжевый цвет - такой же, как и у тормозных суппортов.
Вставки в салоне перекликаются с дизайном наружных зеркал – они также выполнены из углепластика. Такой же материал используется и для оформления рулевого колеса, рычага переключения передач, для вставок на спортивном рулевом колесе и накладок порогов. Черный «рояльный» лак оттеняет накладки под дверными ручками, кнопки электростеклоподъёмников и облицовку рычага переключения передач.
Второй автомобиль окрашен в благородный синий цвет Aplomb Blue. 19-дюймовые диски Glendale выдержаны в серебристом цвете Brilliant Silver. Как и в варианте Golf R цвета Space Grey, корпуса наружных зеркал, различные вставки в салоне и накладки порогов сделаны из углепластика. Корпус спинки спортивных ковшеобразных сидений частично выполнен из очень лёгкого и прочного материала. Благородная чёрная кожа Nappa подчёркивает внешнюю зону подушки и спинки сиденья. Окантовка сидений - огибающая линия на боковой части подушки и спинки - выполнена из синей кожи. Внутренние сегменты и выемки в местах захвата кожаного рулевого колеса изготовлены из так называемой «карбоновой кожи»; этот легкий и ценный материал имеет характерную «тканую» структуру. Даже напольные коврики выглядят как углепластик. Декоративные швы здесь, так же как и на рычаге стояночного тормоза, выполнены в синем цвете.

Новость предоставлена официальным дилером Volkswagen
«Автобан-Запад-Плюс»

г.Екатеринбург, ул.Металлургов, 67, тел. (343) 239-00-00
www.vw-avtoban.ru

comments powered by HyperComments

Новости компании "Автобан-Запад-Плюс" автоцентр

Презентация нового мирового рекорда!

Презентация нового мирового рекорда!

Приглашаем вас на презентацию нового мирового рекорда по маршруту «Шелковый путь».
 4-6 августа Volkswagen Driving Experience 2017 в Екб

4-6 августа Volkswagen Driving Experience 2017 в Екб

Volkswagen Driving Experience пройдет перед ТРЦ «Мега», ул. Металлургов, 87.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.