Наверх ↑
Свернуть ↑

Специальное предложение в автоцентрах «Автобан» на Opel Insignia: выгода до 90 000 рублей!

03.08.2011 11:04

В автоцентрах «Автобан» и «Автобан-Запад» Вы можете приобрести автомобиль бизнес-класса Opel Insignia с выгодой до 90 000 рублей.

 

Благодаря своему высокотехнологичному дизайну, непревзойденной динамике и инновационным технологиям Insignia открывает новую эру в автомобильном мире. Opel Insignia выпускается в 3 вариантах кузова: седан, хэтчбэк и универсал.

 

Дизайн внешнего вида. Сложный каскадный дизайн передней части Opel Insignia создает неповторимую игру света и тени и подчеркивает динамичность и эмоциональность кузова. А характерные передние фары в форме крыла делают этот автомобиль по-своему уникальным.

 

· Дизайн интерьера

Элегантный и, в то же время, спортивный дизайн в сочетании с высокотехнологичными материалами, хромированными элементами и смелыми цветами соответствует высочайшим стандартам эргономики и комфорта.

 

· Комфорт.

Opel Insignia оснащен электрическим стояночным тормозом с системой помощи при трогании на подъеме, инновационной системой помощи при парковке, эргономичными спортивными сидениями, дополнительной розеткой на 230 В, современной и удобной информационно-развлекательной системой и акустической системой с 9 динамиками. И конечно же, вместительное багажное отделение и множество отсеков для хранения вещей.

 

· Безопасность.

В конструкции кузова широко используются такие технические решения, как высокопрочная сталь, жесткий каркас безопасности, элементы с программированной деформацией, сминаемые элементы и части с заранее определенными траекториями распространения энергии удара. Всесторонняя защита водителя и пассажиров подушками безопасности оптимизирована благодаря оптимальному их расположению и улучшенным алгоритмом их наполнения газом. Современная адаптивная система головного освещения, которой оборудован Opel Insignia, автоматически выбирает один из девяти режимов работы фар, наиболее подходящий для той или иной ситуации.

 

· Двигатели и трансмиссии.

Для Opel Insignia предлагается шесть экономичных высокотехнологичных бензиновых двигателей, которые отличаются высокой мощностью, плавностью работы и топливной экономичностью. Все двигатели соответствуют экологическим нормам Euro 5.

 

Все версии Opel Insignia оснащаются 6-ступенчатыми автоматическими коробками передач. Для нее предусмотрена функция переключения передач в ручном режиме ActiveSelect®

 

А главное, что автомобиль Opel Insignia прямо сегодня может стать Вашим. Автомобили есть в наличии. Минимальная стоимость автомобиля из наличия с учетом максимальной выгоды в 90 000 – 893 500 рублей.

 

Запишитесь на тест-драйв прямо сейчас. Для этого нужно заполнить он-лайн форму на сайте или позвонить по любому из нижеуказанных телефонов.

 

Более подробную информацию Вы можете узнать у менеджеров автоцентров:
«Автобан»: г. Екатеринбург, ул. Щербакова, 144, тел.: (343) 216-33-00
«Автобан-Запад»: г. Екатеринбург, ул. Металлургов, 67, тел.: (343) 231-77-77
www.avtoban.biz

comments powered by HyperComments

Новости компании

Рули на Олимпийские игры вместе с Автобан-Запад-Плюс!

Получай подарки и участвуй в розыгрыше поездки в Лондон на летние Олимпийские игры 2012 года!

Специальное предложение: при покупке автомобиля Chance в автоцентрах ГК «Автобан» комплект зимних шин в подарок!

В автоцентрах «Автобан-Запад» и «Автобан-Березовский» действует специальное предложение – при покупке автомобиля Chance по цене от 255 000 рублей до 1 ноября 2011 года Вы получаете комплект зимних шин в подарок!

Успевайте! Единственный в Екатеринбурге Opel Antara по цене 1 236 000 в автоцентре «Автобан-Запад»!

В автоцентре «Автобан-Запад» у вас есть возможность приобрести единственный оставшийся в городе новый автомобиль Opel Antara по цене 1 236 000 рублей.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.