Наверх ↑
Свернуть ↑

Volkswagen на Франкфуртском автосалоне-2011: Новые автомобили для настоящего и мира будущего!

28.09.2011 09:28
Одним из ключевых событий автосалона презентация нового автомобиля up! компании Volkswagen.

· Взгляд в будущее индивидуальной мобильности: концепт NILS

· Новое видение спортивного автомобиля: концепт Beetle R

· Органичный звук: с Beetle Fender можно побывать на рок-концерте, не выходя из салона автомобиля

· Доступные динамические характеристики: новые модели Polo R-Line и Tiguan R-Line

· Обновление: новый Golf Cabriolet Exclusive и концепт Phaeton Exclusive

Вольфсбург / Франкфурт, сентябрь 2011 года. На 64-м Франкфуртском автосалоне, который пройдет с 15 по 25 сентября, компания Volkswagen готовится представить не только новый автомобиль up!, презентация которого, как ожидается, станет одним из наиболее громких событий автосалона, но и целый ряд концептов автомобилей и отдельных моделей. Кроме этого, ожидаются такие мировые премьеры, как концепт Beetle R, Beetle Fender, Polo R-Line, Tiguan R-Line, Golf Cabriolet Exclusive и концепт Phaeton Exclusive. И это только начало: на Франкфуртском автосалоне ожидается презентация еще одного автомобиля - одноместного электрического концепта NILS, созданного для мира будущего. Тем временем, Volkswagen продолжает развивать технологии спортивного автомобилестроения. Примером этого является новая модель Polo R WRC.
Марка Volkswagen Коммерческие автомобили также готова представить последние разработки на базе наиболее успешных автомобилей.

Эстафету завершает компания Volkswagen аксессуары, которая готовится представить новые и инновационные оригинальные аксессуары и продукты, которые призваны формировать стиль жизни. Впервые на Франкфуртском автосалоне будут представлены коллекции аксессуаров для Beetle и нового up!. Краткая информация о новых концептах и моделях Volkswagen и Volkswagen Коммерческие автомобили:
NILS – концепт одноместного электрического автомобиля со свободно расположенными колесами, созданный для ежедневных поездок на небольшие расстояния.
Концепт Beetle R – самый спортивный вариант из когда-либо существовавших моделей Beetle.
Beetle Fender – назван в честь легендарных гитар Fender. Индивидуализированный концепт для настоящих меломанов.
Polo R-Line – впервые Volkswagen представит компактный и проворный Polo в версии R-Line, которая появится в продаже уже в конце этого года.
Tiguan R-Line – первое поколение модели Tiguan R-Line стало настоящим бестселлером. Новая версия компактного внедорожника серии R-Line выйдет на рынок в начале 2012 года.
Golf Cabriolet Exclusive – С 2012 года стартуют продажи этого автомобиля, который станет более совершенной версией Golf Cabriolet.
Концепт Phaeton Exclusive – в ознаменование столетнего юбилея компании Poltrona Frau (в 2012 году) Volkswagen создала одну из наиболее элегантных версий Phaeton за всю историю существования этой марки.
Polo R WRC – Volkswagen намеревается использовать 300 л. с. Polo для победы на заездах Чемпионата мира по ралли 2013 года.

Новость предоставлена официальным дилером Volkswagen
 
 
 

Автобан-Запад-Плюс

г. Екатеринбург, ул. Металлургов, 67, тел. (343) 239-00-00
www.vw-avtoban.ru

 

 

 


comments powered by HyperComments

Новости компании "Автобан-Запад-Плюс" автоцентр

Презентация нового мирового рекорда!

Презентация нового мирового рекорда!

Приглашаем вас на презентацию нового мирового рекорда по маршруту «Шелковый путь».
 4-6 августа Volkswagen Driving Experience 2017 в Екб

4-6 августа Volkswagen Driving Experience 2017 в Екб

Volkswagen Driving Experience пройдет перед ТРЦ «Мега», ул. Металлургов, 87.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.