Наверх ↑
Свернуть ↑

Двойная победа Opel: модели ADAM и Ampera завоевывают награду Auto Trophy

26.11.2012 13:07
Opel стал победителем 25-го конкурса читательских симпатий, организованным изданием Auto Zeitung. Их сердца завоевал новый эффектный ADAM, который также получил престижную награду Auto Trophy в сегменте городских автомобилей.

-    Читатели Auto Zeitung в Германии выбрали Opel ADAM лучшим городским автомобилем
-    Хет-трик модели Ampera: третья победа в категории электромобилей
-    Opel Mokka завоевал третье место в сегменте доступных кроссоверов

Рюссельсхайм/Дюссельдорф. Opel стал победителем 25-го конкурса читательских симпатий, организованным изданием Auto Zeitung. Их сердца завоевал новый эффектный ADAM, который также получил престижную награду Auto Trophy в сегменте городских автомобилей. В то же время, революционный седан Ampera завершил свой хет-трик победой в категории электромобилей. В тройку лидеров попал также Opel Mokka, занявший третье место в сегменте кроссоверов стоимостью до 30 тыс. евро. В публичном голосовании приняли участие более 110 тыс. участников, выбрав победителей в 30 различных категориях из 400 участвующих в конкурсе моделей автомобилей.

Буквально ворвавшийся на автомобильный рынок элегантный ADAM захватил лидерство в недавно сформировавшемся сегменте городских автомобилей с большим отрывом от ближайших конкурентов. Набрав 30% голосов, ADAM оттеснил VW Up и Skoda Citigo на второе и третье места с результатами 26,3% и 8,9% соответственно. Обладатель множества наград Ampera снова одержал победу, оставив позади таких конкурентов премиум-класса, как Mercedes SLS AMG с электроприводом (15,2%) и Audi R8 e-tron (14,9%) с отрывом не менее 4%.

Вице-президент по стратегии развития д-р Томас Седран (Thomas Sedran) выразил восхищение результатами Opel в конкурсе Auto Trophy и получил награду в присутствии 250 гостей в Дюссельдорфском центре классических автомобилей.

«Ставшие победителями ADAM, Ampera и Mokka представляют собой три яркие индивидуальности. Все три автомобиля играют стратегически важную роль для Opel, поскольку являются основой для будущего поколения автомобилей – экологичных, стильных, с множеством доступных передовых систем», – сказал он.
 

Opel ADAM: чемпион по индивидуализации среди городских автомобилей

Принимая заказы на ADAM с октября, Opel внедряет в растущий сегмент А-класса эффектный городской автомобиль. При длине всего 3,70 м, маневренный трехдверный ADAM – чемпион по индивидуализации, предлагая свыше 30 тыс. вариантов отделки экстерьера. Рассчитанный на четырех пассажиров салон автомобиля можно легко персонализировать в соответствии с индивидуальными предпочтениями посредством богатого выбора цветов, вариантов отделки салона, стильных подголовников и эффектов освещения. На заказ ADAM доступен с системами, которые обычно устанавливаются на автомобилях более высокого класса, например новейшей информационно-развлекательной системой IntelliLink, наделяющей автомобиль возможностями для подключения наибольшего количества дополнительных устройств в своем классе. Кроме того, ADAM – единственный в своем сегменте автомобиль, который не только был разработан, но и производится в Германии на заводе в Айзенахе.
 
Opel Ampera: единственный электромобиль, способный ехать куда угодно и когда угодно.
Opel Ampera лидер продаж среди электромобилей как в Германии, так и на всей территории Европы. «Автомобиль года – 2012» приводится в движение с помощью электродвигателя мощностью 111 кВ/150 л.с. с литий-ионным аккумулятором емкостью 16 кВч, что обеспечивает в зависимости от рельефа, стиля вождения и температуры окружающей среды от 40 до 80 км пробега при полной зарядке на чистой электроэнергии без вредных выбросов. Если батарея разрядилась, автоматически включается бензиновый двигатель объемом 1,4 л и мощностью 63 кВт/86 л.с., который поддерживает генератор, питающий электропривод. Это увеличивает дальность пробега до 500 км без необходимости остановки для дозаправки.
 

Новость предоставлена официальными дилерами Opel
«Автобан»
: г.Екатеринбург, ул.Щербакова, 144, тел.: (343) 216-33-00
«Автобан-Запад»: г. Екатеринбург, ул. Металлургов, 67, тел.: (343) 231-77-77
/away.php?to=http%3A%2F%2Fopel.avtoban.biz%2F


 

comments powered by HyperComments

Новости компании "Автобан" автоцентр, официальный дилер GM

«Автобан» поздравляет с Новым годом и Рождеством и сообщает о графике работы в праздничные дни!

«Автобан» поздравляет с Новым годом и Рождеством и сообщает о графике работы в праздничные дни!

Автоцентры группы компаний «Автобан» поздравляют с наступающим Новым годом и Рождеством!
Chevrolet Captiva: почувствуйте уверенность за рулем!

Chevrolet Captiva: почувствуйте уверенность за рулем!

С автоцентрами «Автобан» Вы можете стать счастливым обладателем мощного кроссовера Chevrolet Captiva уже сегодня!
Новая программа для корпоративных клиентов в автоцентрах «Автобан»

Новая программа для корпоративных клиентов в автоцентрах «Автобан»

Специальные условия кредитования от ОАО «Сбербанк России»
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.