Наверх ↑
Свернуть ↑

Автобан-Запад-Плюс: весна с Volkswagen. Примите участие в голосовании за лучшую весеннюю фотографию!

13.03.2012 17:07

Официальный дилер Volkswagen – автоцентр Автобан-Запад-Плюс – организовал в честь праздника 8 марта настоящую фотосессию для прекрасных дам «Volkswagen Polo. Весна. Навстречу переменам!».

8 марта в ТРЦ «Гринвич» около автомобиля  Volkswagen Polo можно было получить не только отличное настроение и весенние цветы в подарок, но и поучаствовать в профессиональной фотосессии с настоящим суперменом и в розыгрыше суперприза от автоцентра Автобан-Запад-Плюс!

Все фотографии с фотосессии «Volkswagen Polo. Весна. Навстречу переменам!» размещены на страничке официальной группы автоцентра Автобан-Запад-Плюс в социальной сети vk.com.
Посмотреть фотоотчет, а так же проголосовать за понравившуюся фотографию Вы можете перейдя по ссылке: /away.php?to=http%3A%2F%2Fvk.com%2Falbum-27379977_154097989.

Итоги конкурса будут подведены 1 апреля 2012 года.

Автоцентр Автобан-Запад-Плюс еще раз поздравляет прекрасных дам с прошедшим праздником весны и приглашает вас вперед- навстречу весне, навстречу переменам и дерзким поступкам!


Интересующую информацию вы можете получить в автоцентре
Автобан-Запад-Плюс
Официальный дилер Volkswagen
г. Екатеринбург, ул. Металлургов, 67
тел.: (343) 239-00-00
www.vw-avtoban.ru

 

 

 

comments powered by HyperComments

Новости компании "Автобан-Запад-Плюс" автоцентр

Презентация нового мирового рекорда!

Презентация нового мирового рекорда!

Приглашаем вас на презентацию нового мирового рекорда по маршруту «Шелковый путь».
 4-6 августа Volkswagen Driving Experience 2017 в Екб

4-6 августа Volkswagen Driving Experience 2017 в Екб

Volkswagen Driving Experience пройдет перед ТРЦ «Мега», ул. Металлургов, 87.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.