Наверх ↑
Свернуть ↑

Автобан-Запад-Плюс: Volkswagen – официальный автомобиль кинофестиваля «Кинотавр»

28.06.2012 12:58
C 3 по 10 июня в Сочи прошел XXIII Открытый кинофестиваль «Кинотавр», окунувший жителей и многочисленных гостей этого курортного города в атмосферу кино, творчества, новых идей и ярких открытий.
По традиции, официальным автомобилем «Кинотавра» стал Volkswagen.

C 3 по 10 июня в Сочи прошел XXIII Открытый кинофестиваль «Кинотавр», окунувший жителей и многочисленных гостей этого курортного города в атмосферу кино, творчества, новых идей и ярких открытий. 
По традиции, официальным автомобилем «Кинотавра» стал Volkswagen. 

Увидеть Volkswagen на «Кинотавре» можно было повсюду. Экспозиция мощного Touareg украсила главный вход в «сердце» кинофестиваля - легендарную гостиницу «Жемчужина». 

Роскошные представительские седаны Phaeton доставляли звездных гостей кинофестиваля на церемонии открытия и закрытия.

В фойе «Жемчужины» на ультрасовременном стенде каждый желающий мог записаться на тест-драйв, чтобы оценить техническое совершенство и элегантный дизайн нового модельного ряда Volkswagen. Многочисленные гости «Кинотавра» с удовольствием воспользовались возможностью прокатиться на Scirocco и Golf R, Touareg и Amarok. 

У входа на пляж «Жемчужины», где проходили самые громкие вечеринки «Кинотавра», гостей встречал белоснежный Passat CC, ярко выделяющийся на фоне бирюзовых бассейнов, Черного моря и лазурного неба Сочи. И даже на главной концертной сцене «Кинотавра» гордо красовался слоган марки Volkswagen – “Das Auto”. 

Как Генеральный партнер Зимних Игр 2014 года в Сочи, Volkswagen организовал для желающих посещение активно строящихся Олимпийских объектов. 

Столь же разнообразной, как и модельный ряд Volkswagen, была конкурсная программа «Кинотавра». В этом году в ней приняли участие 15 фильмов. 

Главный приз кинофестиваля достался картине Павла Руминова «Я буду рядом», что вызвало оживленное обсуждение в кулуарах фестиваля. Приз за «Лучшую женскую роль» ожидаемо разделили Анна Михалкова и Яна Троянова, исполнительницы главных ролей в нашумевшем фильме Авдотьи Смирновой «Кококо». «Лучшим актером» стал Азамат Нигманов («Конвой»), чьи неподдельные, искренние эмоции во время церемонии награждения растрогали многих зрителей.  

Для всех гостей и участников «Кинотавра» организаторы фестиваля подготовили не только насыщенную конкурсную часть, но и разнообразную вечернюю программу. Торжественные приемы в честь открытия и закрытия кинофестиваля, а также веселые вечеринки на пляже гостиницы «Жемчужина» собирали вместе звезд российского кинематографа, сменявших вечерние платья и костюмы на менее формальные наряды. Танцы, смех и светские беседы в непринужденной атмосфере продолжались до самого утра.

Купить эксклюзивное четырехдверное купе Volkswagen Passat CC Вы можете в автоцентре Автобан-Запад-Плюс по цене от 1 108 000 рублей.

Запишитесь прямо сейчас на тест-драйв Volkswagen в автоцентр Автобан-Запад-Плюс. Для этого нужно заполнить он-лайн форму на сайте или позвонить по телефону: (343)239-00-00.

Новость предоставлена официальным дилером Volkswagen
Автобан-Запад-Плюс
г. Екатеринбург, ул. Металлургов, 67, тел. (343) 239-00-00 
www.vw-avtoban.ru

 

comments powered by HyperComments

Новости компании "Автобан-Запад-Плюс" автоцентр

Презентация нового мирового рекорда!

Презентация нового мирового рекорда!

Приглашаем вас на презентацию нового мирового рекорда по маршруту «Шелковый путь».
 4-6 августа Volkswagen Driving Experience 2017 в Екб

4-6 августа Volkswagen Driving Experience 2017 в Екб

Volkswagen Driving Experience пройдет перед ТРЦ «Мега», ул. Металлургов, 87.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.