Наверх ↑
Свернуть ↑

Праздник зимних развлечений в разгар лета на площади 1905 года

23.08.2012 10:29
Volkswagen на Больших играх Мегафона, которые прошли в честь празднования 289-летия Дня города Екатеринбурга
 
18 августа 2012 года, в честь празднования 289-летия Дня города Екатеринбурга, площадь 1905 года превратилась в настоящий парк зимних развлечений, а так же, для гостей праздника автоцентр Автобан-Запад-Плюс представил автомобили Volkswagen. На центральной площади города была организована настоящая трасса по биатлону, где прошли соревнования среди известных спортсменов. Так же, каждый посетитель мог взять в прокат коньки и прокатиться на льду в самый разгар лета.
Для любителей увлекательных зрелищ была организована шоу-программа и неповторимое роад-шоу  «Большие игры Мегафона» с участием спортивных автомобилей Volkswagen Scirocco, представленных партнером мероприятия, официального спонсора зимних Олимпийских игр в Сочи- концерном Volkswagen.
Кроме того, автоцентр Автобан-Запад-Плюс для всех гостей праздника предоставил автомобили Volkswagen, а так же возможность получить квалифицированную консультацию по автомобилям от менеджеров автоцентра.

Интересующую информацию Вы можете получить у менеджеров автоцентра
Автобан-Запад-Плюс
Официальный дилер Volkswagen
г. Екатеринбург, ул. Металлургов, 67, тел. (343) 239-00-00
www.vw-avtoban.ru
 
comments powered by HyperComments

Новости компании "Автобан-Запад-Плюс" автоцентр

Презентация нового мирового рекорда!

Презентация нового мирового рекорда!

Приглашаем вас на презентацию нового мирового рекорда по маршруту «Шелковый путь».
 4-6 августа Volkswagen Driving Experience 2017 в Екб

4-6 августа Volkswagen Driving Experience 2017 в Екб

Volkswagen Driving Experience пройдет перед ТРЦ «Мега», ул. Металлургов, 87.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.