Наверх ↑
Свернуть ↑

Opel Mokka: более 25 000 заказов

03.09.2012 11:32
-Высокий спрос на субкомпактные кроссоверы до начала продаж
-Первый немецкий автопроизводитель ждет большое количество заказов на кроссоверы класса B
-Новая модель расширит линейку автомобилей Opel

§  Высокий спрос на субкомпактные кроссоверы до начала продаж

§  Первый немецкий автопроизводитель ждет большое количество заказов на кроссоверы класса B

§  Новая модель расширит линейку автомобилей Opel

 

Рюссельcхайм. Новый Opel Mokka покорил сердца потенциальных покупателей. Задолго до появления новой модели в автосалонах дилеров, которое намечено на эту осень, в Европе уже получено более 25 000 заказов на эти кроссоверы. Спрос на них особенно высок в Германии, Франции, Великобритании, Италии и России.

С новым кроссовером Mokka, заказы на который принимаются уже с июня, Opel станет первым немецким автопроизводителем, который будет предлагать субкомпактные кроссоверы (класса В). Цена на Opel Mokka в базовой комплектации с двигателем рабочим объемом 1,8 л 103 кВт/140 л.с. начинается от 717 000. Кроме того, в линейку двигателей для Mokka входят бензиновый вариант с турбонаддувом мощностью 103 кВт/140 л.с.

«Теперь, когда у нас есть Mokka, начинается новая глава нашего продвижения на рынке. Огромный объем заказов показывает, что Mokka попал в цель. Оборудование, динамика и убедительный дизайн нравятся покупателям,» – говорит вице-президент Opel по продажам, маркетингу и послепродажному обслуживанию Альфред Е. Рик (Alfred E. Rieck).

В Opel Mokka могут с комфортом расместиться до 5 человек, не смотря на его небольшую длину. Он также демонстрирует выполненное Opel обещание сочетания привлекательного дизайна и высокотехнологичного оборудования – теперь все это доступно еще более широкому кругу покупателей. Более того, в Opel Mokka могут устанавливаться эргономичные сидения, сертифицированные независимой медицинской организацией, занимающейся здоровьем спины AGR.

В базовую комплектацию входят всех модификаций Mokka входят такое оборудование, как система динамической стабилизации (ESC), противобуксовочная система (TC), система помощи при трогании на подъеме (HSA) и система помощи при движении на спусках (HDC). Кроме переднеприводных модификаций автомобили Mokka будут предлагаться и в варианте с полным приводом. Опциональная система полного привода автоматически определяет необходимость подключения задних колес, и, при необходимости, обеспечивает подачу тяги ко всем колесам.

Mokka – первая из трех моделей, с которыми Opel входит в новые сегменты рынка. В первой половине 2013 года ожидается дебют модного городского супермини ADAM и нового кабриолета.

Вы также можете стать одним из обладателей нового кроссовера от Opel. Позвоните в автоцентры «Автобан» и «Автобан-Запад» прямо сейчас по телефонам (343) 216-33-00 или (343) 231-77-77, оставив заявку на сайте или посетив автоцентры в любое удобное для Вас время!

Всю интересующую информацию и подробности данного специального предложения Вы можете получить у менеджеров  в автоцентрах:
«Автобан»: г.Екатеринбург, ул.Щербакова, 144, тел.: (343) 216-33-00
«Автобан-Запад»: г. Екатеринбург, ул. Металлургов, 67, тел.: (343) 231-77-77

/away.php?to=http%3A%2F%2Fopel.avtoban.biz%2F


 

comments powered by HyperComments

Новости компании "Автобан" автоцентр, официальный дилер GM

«Автобан» поздравляет с Новым годом и Рождеством и сообщает о графике работы в праздничные дни!

«Автобан» поздравляет с Новым годом и Рождеством и сообщает о графике работы в праздничные дни!

Автоцентры группы компаний «Автобан» поздравляют с наступающим Новым годом и Рождеством!
Chevrolet Captiva: почувствуйте уверенность за рулем!

Chevrolet Captiva: почувствуйте уверенность за рулем!

С автоцентрами «Автобан» Вы можете стать счастливым обладателем мощного кроссовера Chevrolet Captiva уже сегодня!
Новая программа для корпоративных клиентов в автоцентрах «Автобан»

Новая программа для корпоративных клиентов в автоцентрах «Автобан»

Специальные условия кредитования от ОАО «Сбербанк России»
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.