Наверх ↑
Свернуть ↑

Chevrolet объявил цены на новую модель Malibu

03.09.2012 12:01

Москва. Chevrolet Malibu 2012 модельного года поступит в продажу на российский рынок в конце сентября по цене 1 285 000 рублей. Об этом объявил автомобильный бренд Chevrolet в преддверии Международного московского автомобильного салона, в рамках которого пройдет российская премьера новинки.

Седан Chevrolet Malibu восьмого поколения – это первый вариант среднеразмерного седана Malibu, который продается в Европе и в России. Европейский дебют Chevrolet Malibu состоялся в сентябре 2011 года на мотор-шоу во Франкфурте. Malibu выпускается на протяжении 35 лет, за которые уже сменилось 8 поколений.

Новинка от Chevrolet будет оснащаться 2,4-литровым бензиновым двигателем, шестиступенчатой автоматической коробкой передач с возможностью переключать передачи вручную, 18-дюймовыми колесными дисками, 2-зонным климат-контролем и современной системой безопасности.

Максимальная мощность Chevrolet Malibu с автоматической коробкой передач равна 167 л.с. при 5800 об/мин, максимальный крутящий момент – 225 Нм при 4600 об/мин, а для разгона с 0 до 100 км/ч автомобилю требуется 10,1 с. В смешанном цикле автомобиль расходует 8,0 л топлива на 100 км.

В базовую комплектацию стоимостью 1 285 000 рублей входит электрический стояночный тормоз, электроусилитель руля, задний парковочный датчик, функция доступа и запуска двигателя без ключа, датчик давления в шинах, круиз-контроль, 7-ми дюймовый цветной дисплеей-тачскрин, аудиосистема премиум-класса, навигация с картами на SD носителе, Bluetooth, голосовое управление и кожаный салон. Люк и окраска металлик будут предлагаться покупателям в качестве дополнительных опций.

Благодаря сочетанию атлетичных пропорций и выразительной форме ксеноновых фар Chevrolet Malibu выглядит мощно и вместе с тем утонченно. Благодаря большой колесной базе, равной 2737 мм, габаритной ширине 1855 мм автомобиль ведет себя на дороге очень уверенно, а колеса с дисками 18-го радиуса лишь подчеркивают его характер.

Одним из основных элементов дизайна экстерьера Malibu является фирменная
черта Chevrolet – двойная решетка радиатора с «галстуком-бабочкой» по центру.
Отличительными особенностями задней части кузова Malibu стали мощные «плечи» и крупные, разделенные на четыре части, задние фонари, форма которых напоминает легендарный спорткар Camaro. Две хромированные насадки на глушитель подчеркивают спортивный характер автомобиля.

Комбинация приборов, а также органы управления и отделения для вещей освещаются подсветкой фирменного для Chevrolet оттенка «голубой лед». В базовую комплектацию входят передние сиденья с обогревом, электроприводом регулировок, функцией памяти настроек и поясничной опорой. Также автомобиль располагает просторным багажным отделением объемом 545 л.

Chevrolet Malibu – автомобиль для активных преуспевающих людей с устоявшимися жизненными и семейными ценностями. Malibu подчеркивает жизненный статус своих владельцев и дарит им чувство надежности и уверенности в своем автомобиле.

Новость предоставлена официальными дилерами Chevrolet:
«Автобан-Запад»: г. Екатеринбург, ул. Металлургов, 67, тел.: (343) 231-77-77
«Автобан»: г. Екатеринбург, ул. Щербакова, 144, тел. (343) 216-33-00

«Автобан-Каменск»: г.Каменск-Уральский, ул. Ленина, 2, тел. (3439) 39-99-97
/away.php?to=http%3A%2F%2Fchevrolet.avtoban.biz%2F

 

comments powered by HyperComments

Новости компании "Автобан-Запад" автоцентр, официальный дилер GM

Opel Corsa побеждает в престижном конкурсе AUTOBEST 2015

Opel Corsa побеждает в престижном конкурсе AUTOBEST 2015

Новый Corsa — настоящий победитель. Всего за три месяца после выхода на рынок получено уже более 55 000 заказов на компактную модель пятого поколения.
Chevrolet Orlando: эффектный стиль кроссовера и универсальность 7-местного минивэна

Chevrolet Orlando: эффектный стиль кроссовера и универсальность 7-местного минивэна

Уже сегодня у Вас есть возможность стать обладателем Chevrolet Orlando, купив его в автоцентрах «Автобан»!
Opel Astra GTC: cтильный спорткар для городских дорог

Opel Astra GTC: cтильный спорткар для городских дорог

Эффектный и динамичный Opel Astra GTC в наличии в автоцентрах «Автобан-Запад» и «Автобан».
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.