Наверх ↑
Свернуть ↑

Комфотрный и элегантный Renault Fluence на специальных условиях в автоцентре «Автобан-RENAULT»!

07.09.2012 10:36
В автоцентре «Автобан-RENAULT» Вы можете купить стильный, элегантный и невероятно комфортный седан бизнес-класса Renault Fluence / Рено Флюенс на специальных условиях.

В автоцентре «Автобан-RENAULT» Вы можете купить стильный, элегантный и невероятно комфортный седан бизнес-класса Renault Fluence / Рено Флюенс на специальных условиях:
•    специальная цена от 569 600 рублей*
•    специальная программа кредитования – кредит на 2 года от 6,9%**
•    выгода при покупке до 70 000 рублей**

Комфортный, изысканный и элегантный Renault Fluence / Рено Флюенс, за гармоничными формами которого скрывается вместительный и исключительно комфортный салон, может стать Вашим уже сейчас – в автоцентре «Автобан-RENAULT»  автомобили есть в наличии  с ПТС!

ОБОРУДОВАНИЕ

Полностью бесконтактная карта доступа и запуска автомобиля, аудиосистема система 3D Sound by Arkamys®, двухзонный климат-контроль со встроенными воздуховодами для пассажиров заднего ряда, поддержка протокола Bluetooth и цифровой коннектор устройств Plug&Music - в Renault Fluence есть все для дополнительного комфорта водителя и пассажиров.

ДИЗАЙН

Гармоничные линии капота и крыши Renault Fluence, плавно перетекающие в линию багажника, в сочетании с хромированными элементами кузова придают автомобилю изысканную элегантность.

КОМФОРТ

За гармоничными внешними формами Renault Fluence скрывается вместительный и исключительно комфортный салон. При разработке интерьера особое внимание было уделено качеству используемых материалов.

ВМЕСТИМОСТЬ

Отличительной чертой Renault Fluence является просторный вместительный салон и внушительные габариты.

Купить элегантный и невероятно комфортный седан бизнес-класса Renault Fluence / Рено Флюенс или записаться на тест-драйв в автоцентре «Автобан-RENAULT»  вы можете уже сейчас, позвонив по телефону  (343) 311-55-11, заполнив он-лайн форму на сайте или посетив автоцентр по адресу г. Березовский, Березовский тракт 11а на объездной дороге.

С более подробной информации об автомобилях и предлагаемых услугах Вы можете ознакомиться на сайте автоцентра «Автобан-Renault» /away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.avtoban-renault.ru

Ждем Вас в новом автоцентре «Автобан-RENAULT»!

Данное предложение не является публичной офертой. Подробности у менеджеров в автоцентре.
*Указана цена с учетом выгоды 30 000 рублей.
** Разница в затратах клиента между стоимостью кредита по указанной ставке и по ставке на 1 год — 11,5%, на 2 года — 13%, на 3 года — 13,5% годовых, при первоначальном взносе от 10% / 30% / 50% соответственно, в кредитном договоре компенсируется соразмерным снижением предложенной розничной цены на автомобиль. Кредит предоставляется ЗАО ЮниКредит Банк. Прочие условия договора: валюта — рубли, первоначальный взнос — от 10% стоимости автомобиля. Максимальная сумма кредита при первоначальном взносе от 10 до 20% составляет 1 350 000 р., от 20% — 6 500 000 р. Клиент обязан застраховать автомобиль по полису КАСКО. Кредит погашается ежемесячно равными (аннуитетными) платежами. Неустойка за просрочку погашения кредита — 0,5% в день от суммы просроченной задолженности. Условия и тарифы могут быть изменены Банком в одностороннем порядке.

*** Скидка в размере до 70 000 р. от рекомендованной розничной цены предоставляется на все версии автомобиля Renault Fluence 2012 года выпуска. Предложение действительно с 01.04.2012 по 30.09.2012. Количество автомобилей ограничено.

 

 

 

comments powered by HyperComments

Новости компании "Автобан-RENAULT" автоцентр, официальный дилер Renault

«Скидка на услуги сервиса 15%»

«Скидка на услуги сервиса 15%»

Специальное предложение от Автобан-RENAULT!
Спешите! Всего 10 дней!

Спешите! Всего 10 дней!

Мы решили сделать новый автомобиль Renault максимально доступным!
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.