Наверх ↑
Свернуть ↑

Toyota Camry стала лидером в номинации «Лучший автомобиль бизнес-класса» на Московском международном автомобильном салоне 2012

10.09.2012 12:12
ООО «Тойота Мотор» объявляет о том, что модель Toyota Camry стала лидером в номинации «Лучший автомобиль бизнес-класса» на конкурсе «Лучший автомобиль Московского международного автомобильного салона’12».

ООО «Тойота Мотор» объявляет о том, что модель Toyota Camry стала лидером в номинации «Лучший автомобиль бизнес-класса» на конкурсе «Лучший автомобиль Московского международного автомобильного салона’12». Премия вручалась на основании опроса российских и зарубежных журналистов, посетивших Московский автосалон.

Торжественная церемония награждения состоялась 6 сентября 2012 года в «Крокус Экспо», месте проведения Московского автосалона

Заслуженная победа Toyota Camry в своем классе стала очередным подтверждением ее особого статуса самого продаваемого в России бизнес-седана. Потрясающая динамика и несравненный комфорт при вождении неизменно обеспечивают автомобилю звание лидера в своем сегменте, что подтверждается статистикой: доля Toyota Camry в сегменте бизнес-седанов в России составляет 19,4%. Модель отвечает ожиданиям самых требовательных водителей и пассажиров благодаря максимальному уровню удобства и элегантному дизайну. Все преимущества автомобиля создают уникальную атмосферу, которую не хочется покидать.

Кроме того, теперь флагман пассажирских автомобилей Toyota стал более доступным благодаря оснащению Camry  2.0-литровым бензиновым двигателем. При этом автомобиль сохраняет свой высокий статус – неотъемлемый атрибут модели Toyota Camry . Премьера новой версии автомобиля и объявление о старте продаж у официальных дилеров и уполномоченных партнеров Тойота состоялись на Московском автосалоне.

Модель с бензиновым двигателем объемом 2.0 литра выпускается на российском заводе ООО «Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия». Производство ведется в полном соответствии с мировыми стандартами  «Производственной системы Тойота», что позволяет компании гарантировать непревзойденное качество и надежность автомобилей российской сборки. Кроме того, 3 сентября 2012 года на производстве была запущена вторая смена для увеличения выпуска модели Camry и удовлетворения стабильно высокого спроса на нее.

Автомобиль поставляется в одной из пяти комплектаций на выбор – «Комфорт», «Элеганс», «Элеганс Плюс»,  «Престиж» и «Люкс». Новая Camry c 2,0-литровым бензиновым двигателем доступна в комплектациях «Стандарт», «Стандарт Плюс» и «Классик».

Узнайте больше по телефонам (343) 22-999-11 , 22-999-99.

А лучше приезжайте!

Тойота Центр Екатеринбург ЮГ находится по адресу ул. Новосибирская вторая, 2 (Керамика).

Тойота на Юге. Наши теплые чувства.

 

 

 

comments powered by HyperComments

Новости компании "Тойота Центр Екатеринбург Юг" автосалон

Выгодный октябрь

Выгодный октябрь

Не упустите выгоду 300 000 рублей на Toyota Land Cruiser 200 в октябре!
Погода на январь: до минус 500 000 р. на автомобили Toyota

Погода на январь: до минус 500 000 р. на автомобили Toyota

Мы не ждем особых поводов и делаем вам выгодное предложение уже сейчас.
Щедрое новогоднее предложение сделали в "Тойота Юг": выгода до 750 000 рублей

Щедрое новогоднее предложение сделали в "Тойота Юг": выгода до 750 000 рублей

Предложение года на автомобили Toyota - цены достигли минимума.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.