Наверх ↑
Свернуть ↑

Тойота в Trade-in – уютно как дома

08.10.2013 12:26
Trade-in — это способ удовлетворить сразу два Ваших желания: купить новенькую Тойоту и избавиться от старого авто.

Trade-in — это способ удовлетворить сразу два Ваших желания: купить новенькую Тойоту и избавиться от старого авто. Вы платите только разницу между стоимостью Вашей старой машины, которую оценивают наши специалисты, и нового автомобиля, выбранного Вами из широкого модельного ряда Тойота.

вставить тег

Преимущества покупки новых автомобилей с помощью программы Trade-in в Тойота Центр Екатеринбург ЮГ:

1. Это удобно. Вы избавляетесь от забот по поиску покупателей на автомобиль и проблем, связанных с его реализацией. В течение 3-4 часов Вы сможете пересесть из своей старой машины в новую.

2. Это выгодно. Отсутствие денежных расходов, связанных с продажей подержанного автомобиля. Нет затрат на рекламу в журналах, за место на рынке, нет расходов на бензин и мойку автомобиля и т.д.

3. Это надежно. Нет риска быть обманутыми и/или получить некачественный товар. Вы не рискуете стать жертвой аферистов при продаже своего авто на рынке или по объявлению.

4. Это комфортно. После проведения необходимого технического осмотра, согласования цены и диагностики автомобиля, Вы не дожидаетесь его продажи, а можете уже сегодня уехать на новом автомобиле. Если Вы хотите продать свой автомобиль, Вы можете сдать его нам на комиссию. Также действуют программы кредитования от ЗАО «Тойота Банк».

Оцените Ваш автомобиль

Для наших специалистов продажа автомобилей с пробегом — это профессия. Мы ценим Ваше время и поможем Вам быстро продать свой автомобиль по рыночной цене.

Подробная информация об услуге Трейд-ин при визите в шоу-рум Тойота Центр Екатеринбург ЮГ, по тел. (343) 22-999-99 и на сайте www.toyota66.ru.

Тойота Центр Екатеринбург ЮГ находится по адресу ул. Новосибирская вторая, 2 (на Керамике).

Внимание! Предложение ограничено. Предложение не суммируются с другими акциями и спецпредложениями. 

comments powered by HyperComments

Новости компании "Тойота Центр Екатеринбург Юг" автосалон

Выгодный октябрь

Выгодный октябрь

Не упустите выгоду 300 000 рублей на Toyota Land Cruiser 200 в октябре!
Погода на январь: до минус 500 000 р. на автомобили Toyota

Погода на январь: до минус 500 000 р. на автомобили Toyota

Мы не ждем особых поводов и делаем вам выгодное предложение уже сейчас.
Щедрое новогоднее предложение сделали в "Тойота Юг": выгода до 750 000 рублей

Щедрое новогоднее предложение сделали в "Тойота Юг": выгода до 750 000 рублей

Предложение года на автомобили Toyota - цены достигли минимума.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.