Наверх ↑
Свернуть ↑

Екатерина Парубец: "Люблю Уралмаш, азиатов и кататься на страусе!"

01.12.2013 17:15
Почему люди бегут из России, что заставляет жену обманывать мужа и как все успевать, если ты - мама. Об этом и не только в интервью c победительницtq "Мисс Pogazam.ru 2013".

Не так давно состоялся финал конкурса "Мисс Pogazam.ru 2013", победительницей которого стала Екатерина Парубец.

Мы пообщались с Катей во время фотосъемки в фитнеc-клубе GYMhall и узнали, почему люди бегут из России, что заставляет жену обманывать мужа и как все успевать, если ты - мама. 

Досье:

Екатерина Парубец, 25 лет

Образование - УрГЭУ (СИНХ), факультет сокращенной подгатовки

Замужем

Есть сын Лева, 2 года

Хобби: спорт, украшения ручной работы, лепка из глины, нейл-арт

Любимое:

Марка автомобиля -   Land cruiser 200, наш автомобиль, я люблю больше всего)

Социальная сеть –  Вконтакте

Книга –  "Алхимик" Пауло Коэльо

Фильм –  "Аватар" Джеймса Кэмерона

Место на планете –  место, где прошло детство - район Уралмаш

Афоризм –  «Если вы заметили, что вы на стороне большинства, то это явный признак того, что вам пора меняться».  Марк Твен.

 

О "Мисс Pogazam.ru 2013":

Кать, я знаю, что твой муж был против твоего участия в конкурсе, однако ты решила сделать по-своему.  Расскажи эту историю.
Екатрина Парубец: Я сразу знала, что он не одобрит мое участие в конкурсе. Муж вообще считал, что это напрасная трата времени, поэтому я молча подала анкету, но когда начались этапы, я ему все рассказала. Можно сказать, поставила перед фактом.
Разводом не грозился?
Е.П.: Неееет (смеется). Муж меня, конечно, ревнует, но еще больше любит. Поэтому ему пришлось смириться. Теперь он гордится мной!
Еще бы! Ты стала победительницей «Мисс Pogazam.ru 2013»! Было предчувствие, что одержишь победу?
Е.П.: Было большое желание. Победить очень хотелось, но уверенности в том, что я стану победительницей, не было. 
Ожидания твоего мужа мне ясны, а чего от конкурса ждала ты?
Е.П.:  Я ожидала новых эмоций и знакомств с интересными людьми, праздника и веселье. Все это было!
Но конкурс – это не только праздник и веселье. Что было для тебя самым сложным на пути к победе?
Е.П.: Сложно было совмещать участие в конкурсе и свою жизнь, ведь я мама…
Вау! Я это знала, конечно, но все равно каждый раз удивляюсь. Ты в отличной форме!
Е.П.:  Спасибо (улыбается). В первую очередь я должна думать о своей семье и своем двухгодовалом сыне. Еще выбор творческого номера оказался сложным.  Я долго ломала голову. В итоге решила сделать то, что люблю больше всего - станцевать!
И это сработало! О чем ты думала перед выходом на сцену?
Е.П.: В голове у меня была только одна фраза: «Эх, была не была! Один раз живем!»
Расскажи о своих ощущениях в последнюю неделю перед финалом? Она была очень напряженной.  
Е.П.: Для меня последняя неделя была как подготовка к празднику - выбор нарядов, трепет и радость. Как такового чувства борьбы не было, хотя было очень много достойных девочек, все красавицы, как на подбор. Все были очень доброжелательны, от этого, наверно, и не возникало ощущения борьбы.

О путешествиях:

Я очень удивилась, когда узнала, что ты жила в Камбодже. Как тебя туда занесло?
Е.П.: Всем известно, что с маленькими детьми нужно много гулять, а зимой у нас на Урале очень холодно, гулять не хочется. Мы собрали чемоданы и в 2011 году махнули в Тайланд, на остров Пхукет. Потом в Малайзию, потом решили посмотреть Ангкор Ват в Камбодже, доехали до побережья и влюбились в это место. Потом был Вьетнам, Сингапур, снова Тайланд, Камбоджа. В общем, мы много мест исколесили, прячась от холода. 
Чья была идея поехать так далеко?
Е.П.: Лично у меня был некий предрассудок по поводу Камбоджи. Мне казалось, что это место, лишенное цивилизации, где ездят на коровах, не умеют читать и писать, а белые люди для них в диковинку. А вот мой муж так не думал. Так что идея принадлежит ему. 
И как тебе жизнь за границей?
Е.П.: Как выяснилось, я глубоко заблуждалась. Не было никаких проблем. Медицина в Азии на высшем уровне! Азиаты очень приветливые и доброжелательные люди, русских любят. Да и русских там  много, у нас появились новые друзья. Единственное, к чему пришлось привыкать - это манера езды. Правила дорожного движения там, похоже, отсутствуют. Но ничего, я с этим справилась и без проблем управляла транспортными средствами (гордо выпрямляет спину).
На мопеде гоняла?
Е.П.: Конечно! А еще на квадроцикле,  гидроцикле, на слоне и даже на страусе (смеется)!
Я слышала много историй, когда людям, пожившим заграницей, совершенно не хотелось возвращаться в Россию. С тобой такого не было?
Е.П.: Точно нет!  Здесь мои родные, близкие, но причина даже не в этом…
Стало быть, в патриотизме?
Е.П.: Безусловно! Я очень люблю свою страну! У меня даже была мысль спеть гимн России на финальном выступлении "Мисс Pogazam". Но, поскольку, я не обладаю особыми талантами в этой области, я решила не травмировать психику людей (смеется).

О спорте:
Ты в отличной физической форме. У тебя есть личный секрет, как добиться такого результата?
Е.П.: Все секреты давно раскрыты. Дело, в первую очередь, в правильном питании, в выборе здоровой пищи. Ну и в занятиях спортом, без них никуда.
Когда пришла любовь к спорту?
Е.П.: Она всегда была. Правда, в большой спорт меня никогда не тянуло (улыбается), а вот для себя - да. Работа над собой – это увлекательное занятие! Так приятно покорять новые вершины и видеть результат своей работы.
Молодые мамы, наверно, завидуют тебе?
Е.П.: Не знаю (смеется). Я видела таких молодых мам, которым я сама могу позавидовать!
Каким спортом нужно заниматься, чтобы так выглядеть? 
Е.П.: Я хожу в тренажерный зал и плаваю. Лично мне этого вполне хватает.
Ты любишь спорт, активный образ жизни и авто, не думала совместить все это и заняться, например, спортивным вождением? 
Е.П.: Нет, этот пьедестал я оставлю для других талантов (улыбается). Честно говоря, автотранспорт я рассматриваю, как средство повышенной опасности. Я люблю скорость, но не злоупотребляю, всегда помню о том, что есть люди которым я дорога. Секрет моего счастья в любимых людях и в моей семье. Я очень люблю своих мужчин (мужа, сына и папулю), а они любят меня. Поэтому я могу с уверенностью сказать, что в моей жизни есть все, в том числе корона победительницы «Мисс Pogazam.ru 2013»!

Благодарим Евгению Улаз и Екатерину Красикову, фотографов фотостудии "Цех№6", за проведенную фотосессию, визажиста "Высшей школы имиджа и стиля", а также фитнес-клуб GYMhall .

comments powered by HyperComments

Комментарии

Новости компании

Крутые подарки к 23 февраля и не только

Крутые подарки к 23 февраля и не только

Тестируем уникальный сервис по созданию индивидуальных подарков JOXBOX.
Сервисная акция «СКИДКА НА ТАКСИ»

Сервисная акция «СКИДКА НА ТАКСИ»

Получите дополнительную скидку 5% на работы, расходные материалы и запчасти ко всем ранее предоставленным скидкам, при выполнении нескольких условий.
Почему стоит пойти учиться в Лада Люкс?

Почему стоит пойти учиться в Лада Люкс?

Статистика сдачи экзаменов курсантов автошколы «Лада Люкс»:
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.