Наверх ↑
Свернуть ↑

Volkswagen – официальный автомобиль Всероссийских соревнований по биатлону

11.12.2013 14:36

Официальный дилер Volkswagen Автобан-Запад-Плюс является официальным спонсором Всероссийских соревнований по биатлону, посвященных памяти А.В. Стрепетова.

Согласно российским опросам общественного мнения, биатлон является одним из самых популярных видов спорта, наряду с футболом и хоккеем. «Всероссийских соревнований по биатлону, посвященных памяти А.В. Стрепетова» – это отборочный тур чемпионата мира по биатлону, за результатами которого с нетерпением следят все поклонники биатлона не только в Уральском регионе, но и по всей России. Организатором Всероссийских соревнований по биатлону является Союз биатлонистов России – общественная организация, курирующая все вопросы, связанные с развитием, совершенствованием и популяризацией биатлона в России.

Официальный дилер Volkswagen, автоцентр Автобан-Запад-Плюс, поддерживает тему спорта и является официальным спонсором отборочного чемпионата мира по биатлону.

Автобан-Запад-Плюс приглашает с 10 по 15 декабря на Всероссийских соревнований по биатлону, посвященных памяти А.В. Стрепетова на учебно-спортивную базу «Динамо» и желает удачи всем участникам соревнований!

Новость предоставлена официальным дилером Volkswagen
Автобан-Запад-Плюс

г. Екатеринбург, ул. Металлургов, 67

тел. (343) 239-00-00

www.vw-avtoban.ru 

comments powered by HyperComments

Новости компании "Автобан-Запад-Плюс" автоцентр

Презентация нового мирового рекорда!

Презентация нового мирового рекорда!

Приглашаем вас на презентацию нового мирового рекорда по маршруту «Шелковый путь».
 4-6 августа Volkswagen Driving Experience 2017 в Екб

4-6 августа Volkswagen Driving Experience 2017 в Екб

Volkswagen Driving Experience пройдет перед ТРЦ «Мега», ул. Металлургов, 87.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.