Наверх ↑
Свернуть ↑

Специальные преимущества и индивидуальные условия для каждого клиента при покупке яркого Chevrolet Aveo в автоцентрах Автобан

01.02.2013 11:33
В автоцентрах «Автобан», «Автобан-Запад» и «Автобан-Каменск» действует выгодное предложение при покупке ярких, практичных и безопасных автомобилей Chevrolet Aveo

В автоцентрах «Автобан», «Автобан-Запад» и «Автобан-Каменск» действует выгодное предложение при покупке ярких, практичных и безопасных автомобилей Chevrolet Aveo:

•    Новое большое поступление автомобилей в разных типах кузова и разных цветов и комплектаций –  Успевайте! В наличии еще есть свободные автомобили!
•    Только до конца декабря Ваша выгода при покупке – до 45 000 рублей!*
•    Специальный бонус при покупке в кредит - 20 000 рублей!**
•    Специальная цена – от 429 000 рублей!***

 

Chevrolet Aveo/ Шевроле Авео  - автомобиль, созданный для того, чтобы привнести в ежедневные поездки динамику и удовольствие, сохраняя, в то же время, практичность, удобство и разумную цену. Для обеспечения превосходной управляемости специально для Aveo/ Авео была разработана совершенно новая ходовая часть — одна из самых устойчивых среди автомобилей этого класса.

Агрессивный и элегантный дизайн
Новый Chevrolet Aveo седан / Шевроле Авео имеет  целеустремлённый взгляд передних сдвоенных фар, разделенную на две части сетчатую решетку радиатора и компактные жёсткие детали кузова. Возрастающая боковая линия придает новому 4-дверному автомобилю исключительный вид.

Утонченный современный интерьер, продуманность мест для хранения вещей
Салон не только просторен, но и может похвастать приборной панелью в мотоциклетном стиле - аналоговым тахометром в сочетании с цифровым спидометром и световой предупредительной сигнализацией.
 


Спортивный стиль вождения

Шасси Aveo / Авео настроено таким образом, чтобы обеспечивать максимально уверенное управление. Данная характеристика обеспечивается частично благодаря структуре цельной корпусной рамы (BFI) с высокой жёсткостью при кручении. Все модели имеют стойку Макферсона на передней подвеске с цилиндрическими пружинами и стабилизатором поперечной устойчивости. В стандартную комплектацию входят электронный усилитель руля, электронный контроль устойчивости и антиблокировочная система.

Экономичные двигатели с пониженными вредными выхлопами; новая шестискоростная автоматическая коробка передач
В настоящий момент Chevrolet Aveo / Шевроле Авео доступен для заказа с двигателем 1,6 л и автоматической или механической коробкой передач.
Первая 6-скоростная автоматическая коробка передач от Chevrolet для компактного автомобиля будет дополнительной опцией; ручная коробка передач может быть 5- или 6-скоростной, в зависимости от выбора двигателя.
Расход топлива при смешанном цикле для 1,6 литрового двигателя в сочетании с ручной коробкой передач составляет 6,6 л/100 км.
 


Высокий уровень безопасности
Новый седан Chevrolet Aveo/ Шевроле Авео получил 5 звезд по рейтингу безопасности Европейской программы оценки новых автомобилей (EuroNCAP).
В стандартную комплектацию Chevrolet Aveo/ Шевроле Авео входят 6 подушек безопасности, которые управляются модулем датчиков и диагностики, расположенным на продольной оси автомобиля. Системы активной безопасности автомобиля включают в себя электронную систему динамической стабилизации, противобуксовочную систему и четырехканальную антиблокировочную систему с функцией помощи при экстренном торможении и функцией электронного распределения тормозного усилия (EBD). В перечень стандартного оборудования Aveo также входят система помощи при трогании на подъеме и круиз-контроль с функцией ограничения скорости.

Успевайте выбрать свой Chevrolet Aveo/ Шевроле Авео  в автоцентрах «Автобан», «Автобан-Запад» и «Автобан-Каменск» и воспользоваться специальными условиями покупки! Узнайте подробности в автоцентрах Автобан!


Более подробно о покупке и ценах Вы можете узнать у консультантов автоцентров:

«Автобан-Запад»: г. Екатеринбург, ул. Металлургов, 67, тел.: (343) 231-77-77
«Автобан»: г. Екатеринбург, ул. Щербакова, 144, тел. (343) 216-33-00
«Автобан-Каменск»: г.Каменск-Уральский, ул. Ленина, 2, тел. (3439) 39-99-97
/away.php?to=http%3A%2F%2Fchevrolet.avtoban.biz%2F


*Указана сумма максимально возможной выгоды по программам Chevrolet Finance+ Chevrolet Insurance + Trade In. Предложение ограничено. Подробности у консультантов.
**По программе Chevrolet Finance. Подробности в автоцентрах
***Указана цена на базовую комплектацию, доступную под заказ, с учетом максимально возможной выгоды по программам Chevrolet Finance+Chevrolet Insurance + Trade In. Предложение ограничено. Подробности у консультантов.


 

comments powered by HyperComments

Новости компании "Автобан" автоцентр, официальный дилер GM

«Автобан» поздравляет с Новым годом и Рождеством и сообщает о графике работы в праздничные дни!

«Автобан» поздравляет с Новым годом и Рождеством и сообщает о графике работы в праздничные дни!

Автоцентры группы компаний «Автобан» поздравляют с наступающим Новым годом и Рождеством!
Chevrolet Captiva: почувствуйте уверенность за рулем!

Chevrolet Captiva: почувствуйте уверенность за рулем!

С автоцентрами «Автобан» Вы можете стать счастливым обладателем мощного кроссовера Chevrolet Captiva уже сегодня!
Новая программа для корпоративных клиентов в автоцентрах «Автобан»

Новая программа для корпоративных клиентов в автоцентрах «Автобан»

Специальные условия кредитования от ОАО «Сбербанк России»
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.