Наверх ↑
Свернуть ↑

Комфортный минивэн для всей семьи Chevrolet Orlando с выгодой до 75 000 рублей в автоцентрах Автобан!

27.05.2013 14:09
Просторный семейный автомобиль с брутальной внешностью 7-местный минивэн Chevrolet Orlando / Шевроле Орландо по цене от 695 000 рублей в автоцентрах «Автобан», «Автобан-Запад» и «Автобан-Каменск».

Просторный семейный автомобиль с брутальной внешностью 7-местный минивэн Chevrolet Orlando / Шевроле Орландо по цене от 695 000 рублей в автоцентрах «Автобан», «Автобан-Запад» и «Автобан-Каменск». Выбрать и забронировать свой Chevrolet Orlando / Шевроле Орландо на специальных условиях Вы можете уже сейчас: выгода до 65 000 рублей* и дополнительное оборудование до 10 000 рублей - В ПОДАРОК!**

Chevrolet Orlando/ Шевроле Орландо - большой комфортный семиместный автомобиль, располагающий владельцев к веселым поездкам за город всей семьей. Имея в своем гараже Orlando/ Орландо, вряд ли кому-то захочется сидеть дома, когда есть возможность с детьми и друзьями выбраться на свежий воздух.

Появившись на российском рынке, Chevrolet Orlando / Шевроле Орландо уже успел завоевать огромную популярность среди автолюбителей благодаря своему неповторимому дизайну, впечатляюще вместительному салону, невероятному комфорту и отличным ездовым качествам.

Автомобиль интересен внешне - он достаточно брутален благодаря мощному профилю кузова и расширенным колесным аркам, но при этом выглядит не грубо, а даже элегантно. 7 посадочных мест в салоне традиционно располагаются в 3 ряда. Второй ряд складывается в пропорции 60/40. Остальные сидения складываются индивидуально, причем всего существует около 30 комбинаций положения сидений, что позволяет с комфортом перевозить пассажиров и багаж практически любых габаритов.

В салоне Orlando/ Орландо черная глянцевая отделка, формирующая двойной кокпит, со вкусом дополнена стильной голубой подсветкой. Благодаря удобному расположению, показатели приборов легкодоступны как водителю, так и пассажирам.

Автомобиль комплектуется 1,8-литровым бензиновым двигателем мощностью 141 л.с. , пятиступенчатой механической или четырехступенчатой автоматической КПП.

Купить комфортный, вместительный семейный минивэн Chevrolet Orlando Вы можете уже сейчас в автоцентрах «Автобан», «Автобан-Запад» и «Автобан-Каменск» по цене от 695 000 рублей, позвонив по телефонам (343) 216-33-00, (343) 231-77-77 или (3439)39-99-97, воспользовавшись он-лайн формой на сайте или посетив автоцентры в любое удобное для Вас время.

Более подробно об условиях покупки и ценах Вы можете узнать у консультантов автоцентров:

«Автобан-Запад»: г. Екатеринбург, ул. Металлургов, 67

тел.: (343) 231-77-77

«Автобан»: г. Екатеринбург, ул. Щербакова, 144

тел. (343) 216-33-00

«Автобан-Каменск»: г.Каменск-Уральский, ул.Ленина, 2

тел.: (3439)39-99-97

/away.php?to=http%3A%2F%2Fchevrolet.avtoban.biz%2F

*Указана сумма выгоды по программам Chevrolet Finance, Chevrolet Insurance и Trade in. Подробности в автоцентрах.

** Предложение действует до конца июня. Подробности в автоцентрах.

comments powered by HyperComments

Новости компании "Автобан" автоцентр, официальный дилер GM

«Автобан» поздравляет с Новым годом и Рождеством и сообщает о графике работы в праздничные дни!

«Автобан» поздравляет с Новым годом и Рождеством и сообщает о графике работы в праздничные дни!

Автоцентры группы компаний «Автобан» поздравляют с наступающим Новым годом и Рождеством!
Chevrolet Captiva: почувствуйте уверенность за рулем!

Chevrolet Captiva: почувствуйте уверенность за рулем!

С автоцентрами «Автобан» Вы можете стать счастливым обладателем мощного кроссовера Chevrolet Captiva уже сегодня!
Новая программа для корпоративных клиентов в автоцентрах «Автобан»

Новая программа для корпоративных клиентов в автоцентрах «Автобан»

Специальные условия кредитования от ОАО «Сбербанк России»
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.