Наверх ↑
Свернуть ↑

Toyota GT86 – лучший спорткар по мнению экспертов автомобильного бизнеса

31.05.2013 11:47
Toyota GT86 стал обладателем престижной премии «ТОП-5 АВТО» в номинации «Спортивное купе/Родстер/Кабриолет» по мнению экспертов автомобильного бизнеса.

Toyota GT86 стал обладателем престижной премии «ТОП-5 АВТО» в номинации «Спортивное купе/Родстер/Кабриолет» по мнению экспертов автомобильного бизнеса.

Победители премии были объявлены на церемонии награждения в Москве 23 мая 2013 года.

Вручение премии «ТОП-5 АВТО», учрежденной Национальной академией автомобильного бизнеса (НААБ), проходило впервые. Давая авторитетную оценку новинкам автомобильной индустрии, «ТОП-5 АВТО» формирует будущее российского автомобильного рынка и консолидирует профессионалов автобизнеса.

Для того чтобы попасть в шорт-лист премии, автомобиль должен иметь российский сертификат ОТТС, а его продажи - начинаться в период с 1 января до 31 декабря отчетного года. Отбор номинантов осуществляется членами жюри с учетом многочисленных критериев: внешний облик, дизайн и качество интерьера, разгонная и тормозная динамика, управляемость, соотношение цена/качество.

Toyota GT86 стал лучшим в категории «Спортивное купе/Родстер/Кабриолет» благодаря своим уникальным характеристикам: яркому спортивному дизайну, динамичному характеру, непревзойденной управляемости и богатому оснащению. Смелый и в то же время классический дизайн экстерьера GT86 выполнен в рамках стилей Keen Look и Under Priority, которые открывают новую эру в визуальной концепции автомобилей Toyota, а комфортабельный салон полностью ориентирован на водителя, чтобы гарантировать подлинное удовольствие от вождения.

Модель GT86 оснащена уникальным расположенным спереди 2,0-литровым бензиновым двигателем с горизонтально-оппозитными цилиндрами, системой прямого впрыска топлива D-4S и задним приводом, что делает GT86 единственным в мире автомобилем с такой конфигурацией силового агрегата. Двигатель производит 200 л.с. и 205 Нм крутящего момента. Он агрегируется как с 6-ступенчатой механической, так и c автоматической коробкой передач.

Toyota GT86 представлен на российском рынке в пяти комплектациях, две из которых («Люкс Аэро» и «Престиж Аэро») оснащены дополнительными аэродинамическими элементами. Стартовая цена Toyota GT86 составляет 1 356 000 руб.

Специальное предложение от Тойота Центр Екатеринбург ЮГ на Toyota GT86 — спортивное купе, в котором необыкновенная мощь под капотом сочетается с экономным расходом топлива, с выгодой до 100 000 рублей! В кредит от 8 600 рублей в месяц*.

Подробная информация о специальном предложении – при визите в шоу-рум Тойота Центр Екатеринбург ЮГ и по тел. (343) 22-999-99

Тойота Центр Екатеринбург ЮГ

г.Екатеринбург, ул. Новосибирская вторая, 2 (Керамика).

тел. (343) 22-999-99

www.toyota66.ru

Тойота на Юге. Наши теплые чувства.

Внимание! Предложение ограничено. Предложение не суммируются с другими акциями и спецпредложениями.

*Расчет ежемесячного платежа произведен по программе «50/50+» для автомобиля Toyota GT86, комплектация «GT86 Престиж Аэро» (стоимостью 1476 000 рублей рекомендованная розничная цена ООО «Тойота Мотор», действительная на 01/04/2013).

Условия программы: первоначальный взнос – от 50% от стоимости автомобиля, срок кредита – 60 месяцев, процентная ставка по кредиту - 13,9% годовых в рублях; 9,5% годовых в долларах США. КАСКО, ОСАГО обязательно. С 1-го по 24-й месяц ежемесячно выплачиваются только начисленные проценты; с 25-го по 60-й месяц выплаты процентов и остаточной суммы по кредиту происходят равными (аннуитетными) платежами. Минимальная сумма кредита – 90 000 руб. КАСКО, ОСАГО обязательно. Досрочное погашение без взимания комиссий и без ограничения по сумме и сроку погашения. Обязательная передача приобретаемого автомобиля в залог ЗАО «Тойота Банк». Программа кредитования осуществляется ЗАО «Тойота Банк» в регионах присутствия Банка. Лицензия Банка России № 3470 от 21.06.2007г.

В случае просрочки платежа по кредиту начисляется 0,2 % от суммы просроченного платежа за каждый календарный день просрочки.

Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). ЗАО «Тойота Банк» оставляет за собой право изменять условия и тарифы. Дополнительную информацию о сроках и условиях вы можете получить на сайте: www.toyota-bank.ruили или в Тойота Центр Екатеринбург ЮГ. 

comments powered by HyperComments

Новости компании "Тойота Центр Екатеринбург Юг" автосалон

Выгодный октябрь

Выгодный октябрь

Не упустите выгоду 300 000 рублей на Toyota Land Cruiser 200 в октябре!
Погода на январь: до минус 500 000 р. на автомобили Toyota

Погода на январь: до минус 500 000 р. на автомобили Toyota

Мы не ждем особых поводов и делаем вам выгодное предложение уже сейчас.
Щедрое новогоднее предложение сделали в "Тойота Юг": выгода до 750 000 рублей

Щедрое новогоднее предложение сделали в "Тойота Юг": выгода до 750 000 рублей

Предложение года на автомобили Toyota - цены достигли минимума.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.