Наверх ↑
Свернуть ↑

Сезонная проверка кондиционера по привлекательной цене

28.06.2013 13:16

Исправная система кондиционирования не только обеспечивает комфортную температуру и свежий воздух в салоне автомобиля, но и в значительной степени способствует повышению уровня безопасности дорожного движения. Она предотвращает быстрое запотевание стекол и эффективно защищает от пыльцы, которая в некоторых случаях может стать причиной аллергии и вызвать слезоточивость и чихание.

Кроме того, автовладелец, регулярно меняющий салонный фильтр системы кондиционирования, может быть уверен, что в салон не проникают вредные для здоровья частицы пыли, споры грибов и бактерии. Однако некоторая их часть со временем может скапливаться внутри системы кондиционирования и в небольших количествах попадать в салон.

Обратитесь к специалистам официального сервисного центра Volkswagen, автоцентра Автобан-Запад-Плюс, для проверки кондиционера и при необходимости его антибактериальной обработки, а также замены салонного фильтра. В рамках специального предложения проверка кондиционера предлагается по очень привлекательной цене!

Интересующую информацию вы можете получить у менеджеров автоцентра
Автобан-Запад-Плюс

Официальный дилер Volkswagen

г. Екатеринбург, ул. Металлургов, 67

тел.: (343) 239-00-00

www.vw-avtoban.ru
 

comments powered by HyperComments

Новости компании "Автобан-Запад-Плюс" автоцентр

Презентация нового мирового рекорда!

Презентация нового мирового рекорда!

Приглашаем вас на презентацию нового мирового рекорда по маршруту «Шелковый путь».
 4-6 августа Volkswagen Driving Experience 2017 в Екб

4-6 августа Volkswagen Driving Experience 2017 в Екб

Volkswagen Driving Experience пройдет перед ТРЦ «Мега», ул. Металлургов, 87.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.