Наверх ↑
Свернуть ↑

Группа компаний «Березовский привоз», обзор рынка за июнь 2013 г.

09.07.2013 11:55
По сравнению с маем, в первый летний месяц на «Березовском привозе» наблюдается увеличение продаж легковых автомобилей с пробегом. Возможно, это связано с затяжными майскими праздниками.

Авторынок (легковые автомобили с пробегом)

По сравнению с маем, в первый летний месяц на «Березовском привозе» наблюдается увеличение продаж легковых автомобилей с пробегом. Возможно, это связано с затяжными майскими праздниками. Изменений в модельном ряду в июне замечено не было, но в тоже время на рынке увеличился выбор среди уже имеющихся марок автомобилей. Самый распространенный ценовой диапазон, в котором клиенты приобретали автомобили в июне 400-500 тыс. рублей. Одними из самых продаваемых в этом месяце стали Mitsubishi Lancer, Ford Focus и Chevrolet Lanos.

EXTREMALL (моторынок)

Что касается рынка мототехники, то в июне в связи с сокращением количества покупателей, продажи на неё упали практически в два раза. Это произошло несмотря на то, что цены на технику не повышались. Количество мототехники на площадке увеличилось. Из новых моделей в наличии у экстримолла появились квадроциклы марки Armada. Самыми продаваемыми в июне стали скутеры GX Alpha и GX City. Наибольшим спросом у покупателей в этом месяце пользовалась мототехника в ценовой категории 30-35 тысяч рублей.

ГРУЗОМОЛЛ (грузовые автомобили с пробегом)

С открытием площадки по продаже грузовой и коммерческой техники наблюдается активный рост продаж. Лидерами, конечно, являются ГАЗели, спрос на них больше, чем предложение. Объясняется это скорее тем, что начался рабочий сезон. Также имеется хороший спрос на китайскую технику, которая является прямым конкурентом ГАЗ и по цене, и по техническим характеристикам.

Заметно и повышение спроса на корейские автомобили, как новые, так и с пробегом. По причине скачков курса доллара и введения утилизационного сбора заметно сократились предложения от частных продавцов, а позиции ГРУЗОМОЛЛа, как крупного поставщика укрепились. В связи с повышением объема продаж и поставок мы снизили цену грузовиков Kia Bongo и Hyundai Porter до 80 000 рублей.

Наибольшим спросом у покупателей пользуются автомобили в ценовом диапазоне от 320 - 650 тысяч рублей. Большое количество клиентов приобретают грузовую технику с помощью автокредитования.  

"Березовский привоз" автокомплекс

г. Березовский, Березовский тракт 4б

тел. (343) 270-70-07, 213-66-06

www.berprivoz.ru

comments powered by HyperComments

Новости компании "Березовский привоз" автокомплекс

Обзор Рынка. Январь 2018

Обзор Рынка. Январь 2018

И вновь результаты очередного месяца нас удивили!
Обзор рынка Декабрь 2017г.

Обзор рынка Декабрь 2017г.

На рынке легковых авто всё стабильно, а моторынок отличился бурным ростом продаж.
Обзор рынков "Березовский привоз" за ноябрь 2017 года

Обзор рынков "Березовский привоз" за ноябрь 2017 года

В ноябре рынок авто с пробегом показал хороший рост.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.