Наверх ↑
Свернуть ↑

Прямая телефонная линия с руководителем цеха кузовного ремонта Автобан-Запад-Плюс

15.07.2013 12:03

вставить тег

Теперь при возникновении любых вопросов о кузовном ремонте Вашего Volkswagen или по качеству работы кузовного центра Вы можете обратиться напрямую к руководителю цеха кузовного ремонта Автобан-Запад-Плюс Евгению Русинову по телефону 8-912-29-64-008!

Для чего необходима «Прямая линия»?

Прямая линия с руководителем цеха кузовного ремонта – это один из инструментов повышения качества обслуживания для владельцев автомобилей Volkswagen в кузовном центре Автобан-Запад-Плюс. Прежде всего «Прямая линия» нужна для того, чтобы наладить правильный действенный канал обратной связи с клиентами кузовного центра Автобан-Запад-Плюс. Обратная связь позволит кузовному центру стать еще лучше, ответить на все вопросы по сервисному обслуживанию Вашего Volkswagen, выявить спорные или проблемные моменты в качестве кузовного ремонта и принять меры по их устранению.

Есть вопросы или предложения по качеству кузовного ремонта Вашего Volkswagen? Звоните на «Прямую линию» к руководителю цеха кузовного ремонта Автобан-Запад-Плюс – Евгению Русинову по телефону 8-912-29-64-008!

Volkswagen Service в сервисном центре Автобан-Запад-Плюс.

Для тех, кто любит свой Volkswagen.

Интересующую информацию Вы можете получить у менеджеров автоцентра
Автобан-Запад-Плюс

Официальный дилер Volkswagen

г.Екатеринбург, ул.Металлургов, 67

тел. (343) 239-00-00

comments powered by HyperComments

Новости компании "Автобан-Запад-Плюс" автоцентр

Презентация нового мирового рекорда!

Презентация нового мирового рекорда!

Приглашаем вас на презентацию нового мирового рекорда по маршруту «Шелковый путь».
 4-6 августа Volkswagen Driving Experience 2017 в Екб

4-6 августа Volkswagen Driving Experience 2017 в Екб

Volkswagen Driving Experience пройдет перед ТРЦ «Мега», ул. Металлургов, 87.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.