Наверх ↑
Свернуть ↑

Встреча Клуба владельцев автомобилей марки Volkswagen в автоцентре Автобан-Запад-Плюс

23.08.2013 15:16

В автоцентре Автобан-Запад-Плюс прошла встреча клуба владельцев автомобилей Volkswagen.

Автоцентр Автобан-Запад-Плюс является первым официальным дилерским центром Volkswagen в Свердловской области, который провел встречу клуба владельцев автомобилей марки Volkswagen. На встрече каждый клиент смог познакомиться в неформальной обстановке с руководством автоцентра, а также, задать интересующие вопросы сотрудникам отдела продаж, отдела сервиса, и пообщаться с менеджерами отдела кредитования.

Кроме того, каждый клиент прошел тест-драйв на автомобилях Volkswagen и познакомился с новыми услугами автоцентра. После тест-драйва всем участникам встречи были вручены подарочные сертификаты.

Главная задача автоцентра – получить обратную связь от членов клуба, чтобы еще больше улучшить качество обслуживания владельцев автомобилей марки Volkswagen.

Встреча прошла в дружеской обстановке и было принято решение проводить мероприятие регулярно. Все клиенты остались довольны и поблагодарили сотрудников автоцентра за ответственную и качественную работу.

Новость предоставлена официальным дилером Volkswagen
Автобан-Запад-Плюс

г. Екатеринбург, ул. Металлургов, 67

тел. (343) 239-00-00

www.vw-avtoban.ru

comments powered by HyperComments

Новости компании "Автобан-Запад-Плюс" автоцентр

Презентация нового мирового рекорда!

Презентация нового мирового рекорда!

Приглашаем вас на презентацию нового мирового рекорда по маршруту «Шелковый путь».
 4-6 августа Volkswagen Driving Experience 2017 в Екб

4-6 августа Volkswagen Driving Experience 2017 в Екб

Volkswagen Driving Experience пройдет перед ТРЦ «Мега», ул. Металлургов, 87.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.