Наверх ↑
Свернуть ↑

Автобан-Запад-Плюс провел тест-драйв Volkswagen Polo для четырехкратной чемпионки России Глазыриной Екатерины

09.09.2013 16:20

Автоцентр Автобан-Запад-Плюс предоставил Polo седан на длительный тест-драйв российской биатлонистке, мастеру спорта России, члену сборной России, четырехкратной чемпионке России - Глазыриной Екатерине.

Марка Volkswagen является официальным партнером и официальным автомобилем Союза биатлонистов России. Официальный дилер Volkswagen, автоцентр Автобан-Запад-Плюс, поддерживает тему спорта и Союз биатлонистов России и предоставил Volkswagen Polo седан на длительный тест-драйв российской биатлонистке, мастеру спорта России, члену сборной России, четырехкратной чемпионке России - Глазыриной Екатерине.

Екатерина Глазырина поделилась своими впечатлениями от длительного тест-драйва Volkswagen Polo седан с автоцентром Автобан-Запад-Плюс: 
«Хочу поблагодарить автоцентр Автобан-Запад-Плюс за предоставленную возможность пройти тест-драйв и за положительные эмоции от езды на качественном, немецком автомобиле Volkswagen Polo седан. Особенно впечатлил спортивный режим, привлекательный интерьер в салоне и вместительный багажник автомобиля» 

Новость предоставлена официальным дилером Volkswagen
Автобан-Запад-Плюс

г. Екатеринбург, ул. Металлургов, 67

тел. (343) 239-00-00 

www.vw-avtoban.ru
 

comments powered by HyperComments

Новости компании "Автобан-Запад-Плюс" автоцентр

Презентация нового мирового рекорда!

Презентация нового мирового рекорда!

Приглашаем вас на презентацию нового мирового рекорда по маршруту «Шелковый путь».
 4-6 августа Volkswagen Driving Experience 2017 в Екб

4-6 августа Volkswagen Driving Experience 2017 в Екб

Volkswagen Driving Experience пройдет перед ТРЦ «Мега», ул. Металлургов, 87.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.