Наверх ↑
Свернуть ↑

Сравнительный тест-драйв Volkswagen Polo седан и конкурентов журнала «Авторевю»

26.03.2014 15:21
Команда журнала «Авторевю» провели ускоренные ресурсные испытания ряда автомобилей, в том числе автомобиля Volkswagen Polo седан.

Легирующий элемент. Авторевю 2/2014

Команда журнала «Авторевю» провели ускоренные ресурсные испытания ряда автомобилей, в том числе автомобиля Volkswagen Polo седан.

Общий пробег автомобиля в ходе испытаний составил 32 000 км. Он был разбит на десять этапов, пять из которых Volkswagen Polo седан прошел налегке, а пять – с почти полной или полной нагрузкой.

Команда журнала «Авторевю» также провели краш-тест автомобилей по методике RCAR, когда автомобиль на скорости 15 км/ч ударяется с сорокапроцентным перекрытием о недеформируемый барьер, что имитирует самую распространенную, «попутную» аварию: чуть отвлекся – и «затормозил» о машину впереди. По результатам краш-теста была определена средняя стоимость восстановления автомобилей. Чтобы восстановить Volkswagen Polo седан после такой аварии в салоне официального дилера необходимо потратить примерно 66 000 руб. – это 2ое место из 14 автомобилей с такими же повреждениями (самый экономичный автомобиль в отношении ремонта).

С подробным отчетом об испытаниях автомобилей командой журнала «Авторевю» можно ознакомиться, перейдя по ссылке

Новость предоставлена официальным дилером Volkswagen

Автобан-Запад-Плюс

г. Екатеринбург, ул. Металлургов, 67

тел. (343) 239-00-00

www.vw-avtoban.ru

comments powered by HyperComments

Новости компании "Автобан-Запад-Плюс" автоцентр

Презентация нового мирового рекорда!

Презентация нового мирового рекорда!

Приглашаем вас на презентацию нового мирового рекорда по маршруту «Шелковый путь».
 4-6 августа Volkswagen Driving Experience 2017 в Екб

4-6 августа Volkswagen Driving Experience 2017 в Екб

Volkswagen Driving Experience пройдет перед ТРЦ «Мега», ул. Металлургов, 87.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.