Наверх ↑
Свернуть ↑

СУШКОФ придумал доставку, которой не мешают пробки!

01.04.2014 20:35
Для того, чтобы как можно быстрее доставлять блюда японской кухни по Екатеринбургу, компания «Сушкоф» решила выпустить лошадиные силы из-под крышек капотов на городские улицы.

А также погодные условия и человеческий скептицизм. Для того, чтобы как можно быстрее доставлять блюда японской кухни по Екатеринбургу, компания «Сушкоф» решила выпустить лошадиные силы из-под крышек капотов на городские улицы. 1 апреля, в рамках программы повышения настроения горожан и оперативности работы компании, в самом центре города курьеры доставляли заказы... на конях! Такой способ доставки совершенно не вредит окружающей среде, и, самое главное, абсолютно не зависит от ситуации на дорогах. Коня не пугают такие страшные для любого екатеринбуржца словосочетания как «час пик» или «пробка по Ленина».

С 10 до 11 утра в районе Цирка любой желающий мог увидеть испытание нового способа доставки на практике. Зрители удостоверились: «Сушкоф» идёт на всё для того, чтобы клиенты получили свой заказ точно в срок. Горожане охотно знакомились с новыми средствами передвижения курьеров и уточняли, будет ли такая доставка действовать постоянно. Акция была вдохновлена лучшими скакунами вестернов, доказавшими, что всадник на коне может обогнать не только любую погоню, но даже пули и сам ветер.

Ссылки на видео очевидцев:

Видео 1

Видео 2

Видео 3

Видео 4

Видео 5
 

comments powered by HyperComments

Комментарии

Новости компании

Крутые подарки к 23 февраля и не только

Крутые подарки к 23 февраля и не только

Тестируем уникальный сервис по созданию индивидуальных подарков JOXBOX.
Открыто обучение ОНЛАЙН

Открыто обучение ОНЛАЙН

Для тех, кто очень занят, предлагаем онлайн обучение на категорию В.
Хватай удачу за хвост!

Хватай удачу за хвост!

Говорят у тебя француз? Успей оставить отзыв до 2 марта и выиграй приз
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.