Наверх ↑
Свернуть ↑

Горячая новость! Skoda Rapid в Екатеринбурге!

21.04.2014 11:49

Это по истине сенсация. Уральская столица в минувшие выходные встретила чешскую премьеру. Skoda Rapid – абсолютно новый и долгожданный на российском рынке автомобиль, был представлен екатеринбургскому потребителю уже в минувшие выходные в официальном дилере SKODA на Сибирском тракте.  

Компактный лифтбэк представляет собой новый класс автомобилей SKODA – и с точки зрения вместительности, практичности, дизайна, и ценовой политики. Rapid удачно сочетает в себе все необходимые для городского жителя характеристики: множество функциональных решений в духе Simply Clever, передовые технологии, высокий уровень безопасности и экономичность.

«Rapid воплотил в себе лучшие качества чешской марки: безопасность, элегантность, вместительность, а также прекрасное соотношение «цена-качество», - заявляет руководитель отдела маркетинга и рекламы АСМОТО Славия Юлия Королева.

К слову, цены на этот многофункциональный городской автомобиль начинаются от 479 000 рублей.  

Приехавшие на презентацию могли не только пройти тест-драйв и испытать новый автомобиль на дороге, но также всех гостей ждали конкурсы и подарки, розыгрыши, угощения для всей семьи, клоуны и мастер-классы.

Оценившие по достоинству могли стать первыми обладателями «свежей» модели SKODA этой весной.  

comments powered by HyperComments

Комментарии

Новости компании

Крутые подарки к 23 февраля и не только

Крутые подарки к 23 февраля и не только

Тестируем уникальный сервис по созданию индивидуальных подарков JOXBOX.
Открыто обучение ОНЛАЙН

Открыто обучение ОНЛАЙН

Для тех, кто очень занят, предлагаем онлайн обучение на категорию В.
Хватай удачу за хвост!

Хватай удачу за хвост!

Говорят у тебя француз? Успей оставить отзыв до 2 марта и выиграй приз
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.