Наверх ↑
Свернуть ↑

Анастасия Коровина – Автоледи-2014: «Не хочу подводить людей, которые в меня поверили»

21.04.2014 13:23

В этом месяце в Екатеринбурге прошли соревнования по автомногоборью среди женщин. Звание «Автоледи-2014» по праву заняла Анастасия Коровина из Новоуральска. С Pogazam она поделилась впечатлениями и формулой успеха.

 

- Настя, сейчас очень много различных конкурсов для девушек: и конкурсы красоты, и профильные конкурсы. Почему ты решила принять участие именно в автомобильном соревновании?

- Принять участие мне предложил директор нашей автошколы еще в прошлом году. У нас проходила Автоледи среди учеников, тогда я тоже победила. Решила попробовать свои силы на конкурсе более высокого уровня и с другими участницами.

- Формат мероприятия сам по себе необычен и интересен. Что лично тебе запомнилось? Какой этап?

- Мне больше всего запомнилось, как наша команда из Новоуральска в количестве 7 человек выходила со счастливыми лицами из экзаменационного класса. У нас ни у кого не было ни единой ошибки. Все сделали на 100%.

- Можешь ли ты сказать, что благодаря конкурсу приобрела какой-то новый опыт? Вынесла ли для себя какие-то уроки?

- Конечно. И выводы сделала. И главное, что поняла: нужно больше тренироваться, быть внимательным, всегда контролировать ситуацию на дороге, и ни в коем случае нельзя недооценивать других участников движения или соперников - в моем случае.

- Как, кстати, оцениваешь уровень соперниц уже по прошествии мероприятия?

- Волнение ощущали все. Но тем не менее, каждая показала достойный уровень. Было видно, что у каждой за плечами хорошая подготовка. Многие, я знаю, целенаправленно готовились, тренировались.

- А как ты готовилась к конкурсу? Есть ли какая-то у тебя собственная формула успеха?

- Если честно, я над этим не задумывалась. Наверное, как таковой формулы то и нет. Просто не хочется подводить людей, которые верят в твою победу. Ну и тренировки, приобретение опыта вождения.

- Теперь, когда ты носишь титул Автоледи, изменится ли твое поведение на дороге? Станет ли иным отношение к другим участникам движения?

- Нет, вряд ли что-то изменится. Просто постараюсь быть аккуратной, терпеливой и максимально внимательной.

В этом году Анастасия Коровина будет представлять Свердловскую область на всероссийском конкурсе «Автоледи» в Сочи. Желаем ей достичь тех же высот, что и здесь и непременно занять призовое место!
 

comments powered by HyperComments

Новости компании

Крутые подарки к 23 февраля и не только

Крутые подарки к 23 февраля и не только

Тестируем уникальный сервис по созданию индивидуальных подарков JOXBOX.
Открыто обучение ОНЛАЙН

Открыто обучение ОНЛАЙН

Для тех, кто очень занят, предлагаем онлайн обучение на категорию В.
Хватай удачу за хвост!

Хватай удачу за хвост!

Говорят у тебя француз? Успей оставить отзыв до 2 марта и выиграй приз
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.