Наверх ↑
Свернуть ↑

Встречайте! LADA Granta лифтбек!

16.05.2014 11:50

Автосалон АМК-Екатеринбург приглашает Вас познакомиться с LADA Granta лифтбек!

Напомним, что самый бюджетный седан Granta сейчас оценен заводом в 289 000 рублей, а так как лифтбек изначально ориентирован на более требовательных клиентов, то его стартовая стоимость от 314 000 рублей.. Поэтому оснащение у новой машины богаче, чем у седана - даже если речь идет о базовых версиях. К примеру, на всех лифтбеках бамперы красятся в цвет кузова (при покупке седана в самой дешевой комплектации они будут некрашеными, покрасить из нельзя даже за доплату), а диаметр колесных дисков - 14 дюймов вместо 13 у седана.

Но главное - лифтбек комплекуется модернизированной механической КПП с более "тихим" тросовым приводом и 8-клапанным мотором с облегченной шатунно-поршневой группой.

Подробности можно узнать, позвонив по телефону: (343) 211-10-00

Ждем Вас в нашем автосалоне! 

"АМК-Екатеринбург" автосалон, официальный дилер LADA

г. Екатеринбург, пер.Базовый, 10

тел.: (343) 384-04-44

www.amk-ekt.lada.ru

comments powered by HyperComments

Новости компании "АМК-Екатеринбург" автосалон, официальный дилер LADA

Дешевле уже не будет!

Дешевле уже не будет!

Февраль - самый выгодный период для покупки нового автомобиля.
В январе стоимость автомобилей возрастет на 4%

В январе стоимость автомобилей возрастет на 4%

Для одних автомобиль – предмет роскоши, для других – простое средство для передвижения. Но, как бы то ни было, это серьёзная покупка, которая требует серьёзных затрат. Упростить процесс приобретения нового качественного автомобиля предлагает автосалон "АМК-Екатеринбург".
LADA – это ВЫГОДНО!

LADA – это ВЫГОДНО!

Автоцентр АМК-Екатеринбург делает отличное предложение на покупку и обслуживание автомобилей LADA!
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.