Наверх ↑
Свернуть ↑

Спорткар для городских дорог: Opel Astra GTC на специальных условиях в автоцентрах «Автобан-Запад» и «Автобан»

28.05.2014 15:50
Opel Astra GTC – cтильный спортивный хэтчбек, заслуживший огромную популярность среди автолюбителей, сочетающий в себе дух мегаполиса, спортивный интерьер и отличные динамические характеристики.

Спорт сегодня стал для городских жителей основой существования, ведь активный образ жизни позволяет получить положительные эмоции и заряд энергии. Не удивительно, что многие мечтают о спортивном автомобиле, с которым можно почувствовать истинный драйв получить порцию адреналина.

Opel Astra GTC – cтильный спортивный хэтчбек, заслуживший огромную популярность среди автолюбителей, сочетающий в себе дух мегаполиса, спортивный интерьер и отличные динамические характеристики. На городских улицах или трассах Astra GTC по-настоящему вдохновит вас.

Только до конца мая в автоцентрах «Автобан-Запад» и «Автобан» действуют привлекательные условия покупки Opel Astra GTC:

• Цена от 769 900 руб.* на автомобили 2014 г.в.
Программа преимуществ на автомобиль Opel Astra GTC *
• Автомобили в наличии с ПТС различных цветов и комплектаций

Благодаря элегантному и динамичному дизайну купе Opel Astra GTC ярко выделяется на фоне других автомобилей. Лобовое стекло, создающее эффект панорамы, обеспечивает широкий обзор, а термозащита и UV- фильтр не позволят солнечным лучам испортить удовольствие.

Интерьер салона приятно удивляет уровнем комфорта, лаконичностью деталей и яркой отделкой приборной панели и обивки. Сидения оборудованы функциональной боковой поддержкой, что, в сочетании с анатомическими подголовниками и фиксацией поясничного отдела, гарантирует удобство во время движения и дополнительную защиту в случае аварии.

Изюминкой данной модели стала ее повышенная устойчивость на дороге, а двигатель дает возможность почувствовать истинный драйв высокой скорости. Выбор двигателей для Opel Astra GTC широк: три бензиновых и один дизельный, каждый из которых обеспечивает динамику вождения в спортивном стиле.

Важным преимуществом Opel Astra GTC, помимо всего прочего, является уникальное шасси, позволяющее автоматически активизировать спортивный стиль вождения при переходе на агрессивное управление в транспортном потоке или на скоростной трассе.

Многообразие существующих комплектаций предоставляет каждому выбрать наиболее оптимальный вариант, отвечающий предъявляемым запросам и подчеркивающий индивидуальность владельца. Присоединиться к их числу можете и вы!

Запишитесь на тест-драйв автомобиля Opel Astra GTC прямо сейчас, оставив on-line заявку на сайте.

Более подробную информацию вы можете узнать у менеджеров автоцентров:

«Автобан-Запад»: г. Екатеринбург, ул. Металлургов, 67, тел.: (343) 231-77-77

«Автобан»: г. Екатеринбург, ул. Щербакова, 144, тел. (343) 216-33-00

www.avtoban.biz

*Цена указана на комплектацию Enjoy 2014 г.в. Предложение ограничено и действует до 31.05.2014 г. Подробности в автоцентрах или на сайте /away.php?to=http%3A%2F%2Fopel.avtoban.biz%2Fpredlojenia%2Fbenefits-astra-gtc%2Fe81535ed-c583-4c61-b992-a307baf58387%2F.

comments powered by HyperComments

Новости компании "Автобан" автоцентр, официальный дилер GM

«Автобан» поздравляет с Новым годом и Рождеством и сообщает о графике работы в праздничные дни!

«Автобан» поздравляет с Новым годом и Рождеством и сообщает о графике работы в праздничные дни!

Автоцентры группы компаний «Автобан» поздравляют с наступающим Новым годом и Рождеством!
Chevrolet Captiva: почувствуйте уверенность за рулем!

Chevrolet Captiva: почувствуйте уверенность за рулем!

С автоцентрами «Автобан» Вы можете стать счастливым обладателем мощного кроссовера Chevrolet Captiva уже сегодня!
Новая программа для корпоративных клиентов в автоцентрах «Автобан»

Новая программа для корпоративных клиентов в автоцентрах «Автобан»

Специальные условия кредитования от ОАО «Сбербанк России»
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.