Наверх ↑
Свернуть ↑

Обзор рынков от Группы компаний «Березовский привоз» за май 2014 г.

02.06.2014 11:20
Традиционно, весна – это период роста продаж автомобилей с пробегом. Несмотря на общую тенденцию к спаду авторынка, на наших площадках мы наблюдаем некоторый подъём. Хотя, нужно признать, что ожидали больших показателей.

Авторынок легковых автомобилей (Автокомплекс «Березовский привоз»).

Традиционно, весна – это период роста продаж автомобилей с пробегом. Несмотря на общую тенденцию к спаду авторынка, на наших площадках мы наблюдаем некоторый подъём. Хотя, нужно признать, что ожидали больших показателей.

Наконец-то на нашем вторичном рынке появилась такая интересная модель, как Шевроле Кобальт, продажи которой у официалов успешно стартовали в прошлом году. Надеемся, что и на вторичном рынке эта модель будет пользоваться уверенным спросом.

Что касается запросов наших покупателей по стоимости автомобилей, то здесь всё без изменений, 300-600 тысяч, таков бюджет по автомобилям и до 200 тысяч рублей - за такие деньги хотят приобретать мотоциклы.

В мае мы более компактно расставили автомобили на наших открытых площадках, чем смогли добиться увеличения машиномест. При этом они успешно заполняются. Поэтому констатируем факт - количество продаваемых машин увеличивается.

Падение цен на автомобили с пробегом, которое мы наблюдаем еще с начала весны, в мае остановилось. Традиционный предлетний рост спроса на автомобили с пробегом оптимизировал цены.

Сегодня на наших площадках экспонируется около 1500 единиц техники.

Моторынок (ExtreMall «Березовский привоз»).

На моторынке наблюдаем настоящий взлёт. Это совершенно понятно, ведь сезон для этого вида техники очень короток на Урале, поэтому мотолюбители спешат использовать отведённое им время по максимуму.

Касаемо новых моделей на рынке: у компании IRBIS появился интересный, на наш взгляд, квадроцкл под названием HI SUN: 500 кубиков, полный привод, лебёдка и цена всего в 216.000 рублей должны заставить задуматься экстремалов о его приобретении.

Грузовой авторынок (ГРУЗОМОЛЛ «Березовский привоз»).

В мае наблюдаем увеличение продаж грузовиков с пробегом. Преимущественно покупатели ищут недорогие бюджетные варианты грузовиков в диапазоне до 350 тысяч рублей. Наибольшим спросом пользуются малотоннажные грузовики, такие как: Kia Bongo, Hyundai Porter, Baw Fenix, и, конечно, ГАЗели.

Ассортимент автомобилей на рынке весьма разнообразен, и количество автомобилей значительно увеличилось. Около 100 единиц новых грузовиков 9 марок и более 150 грузовиков с пробегом сегодня экспонируются на «Березовском привозе». Такого выбора в одном месте больше нигде в нашей области не представлено. 

Группа компаний  "Березовский привоз" 

г.Березовский, Березовский тракт 4б

тел. (343) 270-70-07

www.berprivoz.ru

comments powered by HyperComments

Новости компании "Березовский привоз" автокомплекс

Обзор Рынка. Январь 2018

Обзор Рынка. Январь 2018

И вновь результаты очередного месяца нас удивили!
Обзор рынка Декабрь 2017г.

Обзор рынка Декабрь 2017г.

На рынке легковых авто всё стабильно, а моторынок отличился бурным ростом продаж.
Обзор рынков "Березовский привоз" за ноябрь 2017 года

Обзор рынков "Березовский привоз" за ноябрь 2017 года

В ноябре рынок авто с пробегом показал хороший рост.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.