Наверх ↑
Свернуть ↑

Ура, лето!!! В большое путешествие только на большом автомобиле!

18.06.2014 15:14

Кроссоверы и внедорожники в Авто-Лидер-Запад от 544 000 рублей

Лето - период отпусков и увлекательных путешествий! А путешествовать лучше всей семьей и на большом автомобиле!

Если вы всегда мечтали о просторном, стильном и надежном автомобиле, способном преодолеть все дорожные трудности, обратите свое внимание на модельный ряд внедорожников Great Wall Hover (Грейт Вол Ховер). 

Ховер давно зарекомендовал себя на рынке, как исключительно надежный, но в то же время бюджетный бренд.

В автоцентре Авто-Лидер-Запад представлены лучшие модели внедорожников и кроссоверов этого бренда: Great Wall Hover H3, Great Wall Hover H5, Great Wall Hover H6 и новинка Great Wall Hover M4.

Great Wall Hover H3 и H5

Преимущества Great Wall H3 и H5:

Классический 4х4: 310 мм и 320 мм от дорожного полотна до переднего бампера – обеспечат повышенную проходимость. Рамная конструкция – надежность, проверенная годами эксплуатации.

Безопасность: отличные результаты краш-тестов, современный уровень оснащения – в H3 предусмотрены ABS,EBD, фронтальные подушки безопасности; хорошая устойчивость и управляемость – уверенность даже на скользкой дороге.

Вместительность: в просторном салоне с комфортом разместятся 5, а иногда и 6 человек – теперь вы сможете с удовольствием путешествовать всей семьей или с веселой компанией.

Комфорт: климат-контроль, полный электропакет, подогрев сидений и зеркал, «датчик света и дождя» – вы найдете все эти опции уже в базовой комплектации.

Экономичность: самый малый среди внедорожников расход топлива: меньше 10 литров на 100 км (АИ - 92)- низкие эксплуатационные расходы.

Great Wall Hover H3 в Авто-Лидер-Запад - от 753 000 рублей.*
Great Wall Hover H5 в Авто-Лидер-Запад- от 763 000 рублей.*

Great Wall Hover H6

Динамичный и сверхвместительный кроссовер Great Wall H6 – представитель нового поколения в семействе Great Wall.

Новый уровень динамики, безопасности и комфорта.

Great Wall H6 призван стать настоящим эталоном качества и безопасности. Основное отличие новинки Great Wall H6 
от классических внедорожников Great Wall – жесткий несущий кузов с поперечным силовым агрегатом вместо рамной конструкции, а также независимые подвески колес. Подобная конструкция - залог оптимального соотношения комфорта, управляемости и безопасности транспортного средства. Размеры колесной базы (2 680 мм.) и внешние габариты
(4 640*1 825*1 690) превосходят показатели лидеров сегмента. За проходимость отвечает 200 миллиметровый клиренс, небольшие свесы и подключаемый полный привод.

Обладателя новейшего кроссовера от Great Wall ждет расширенный список опций: 6 подушек безопасности, система помощи при экстренном торможении BAS, полный электропакет, подогрев сидений и зеркал, «датчик света и дождя», колеса из легкого сплава R17, AM/FM/CD/MP3-магнитола, круиз-контроль, система автоматического контроля давления в шинах TMPS, 
GPS-навигация с голосовым управлением, бортовой маршрутный компьютер, климат-контроль и т.д. Great Wall H6 - задает новый стандарт в сегменте кроссоверов!

Great Wall Hover H6 в Авто-Лидер-Запад - от 744 000 рублей.*

Great Wall Hover M4

Кроссовер M4 - многие называют эту модель компактным внедорожником. И правильно делают! Дорожный просвет – 230 мм (рекорд в классе), полноценный защитный «обвес» по периметру кузова и небольшие свесы – гарантия вашей свободы и безопасности не только в заснеженном дворе, но и на реальном бездорожье. При этом M4 еще и самый стильный SUV в модельной линейке Great Wall. Обратите внимание на низкую стоимость владения Great Wall M4: под капотом установлен экономичный 1,5-литровый двигатель мощностью 99 л.с. (налог и страховка будут минимальными), средний расход топлива – всего около 6 литров на 100 км пробега.

Great Wall Hover M4 в Авто-Лидер-Запад - от 544 000 рублей.*

В компании Авто-Лидер-Запад Вы можете приобрести новый автомобиля в зачет прежнего по системе трейд-ин. Trade-in – это скорость, комфорт и безопасность сделки. Благодаря этой системе Вы можете сэкономить время и деньги, без лишних затрат и хлопот стать обладателем желанного автомобиля.

Подробная информация об акции у менеджеров отдела продаж. Будем рады видеть вас в салоне!

*Указана минимальная цена исходя из комплектации и объема двигателя. Цена действительна на 18.06.2014. Подробности у менеджеров отдела продаж.

"Авто-Лидер-Запад" автоцентр

г. Екатеринбург, ул. Ветеринарная, 9

тел.: (343) 216-60-02

График работы: с 09.00 до 21.00

www.uralautoline.ru
 

comments powered by HyperComments

Новости компании "Авто-Лидер-Запад" официальный дилер Lifan

Lifan. Такие подарки можно только увезти! Выбирай, на чем!

Lifan. Такие подарки можно только увезти! Выбирай, на чем!

ДАРИМ ЗИМНЮЮ РЕЗИНУ, «ПОМОЩЬ НА ДОРОГАХ» И ВЫГОДУ ДО 70 000 РУБЛЕЙ.
Где купить китайский автомобиль быстро, без заморочек и с выгодой?

Где купить китайский автомобиль быстро, без заморочек и с выгодой?

LIFAN в наличии с ПТС. Выгода до 70 000 рублей + зимние шины в порадок!
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.