Наверх ↑
Свернуть ↑

Автоцентр «Авто-Лидер-Запад» объявляет о запуске программы «Обновления парка автотранспортных средств»

19.09.2014 11:11
В рамках государственной программы утилизации старых автомобилей Автоцентр «Авто-Лидер-Запад» объявляет о запуске программы «Обновления парка автотранспортных средств».

 

В рамках государственной программы утилизации старых автомобилей Автоцентр «Авто-Лидер-Запад» объявляет о запуске программы «Обновления парка автотранспортных средств».

Условия программы распространяются на физических и юридических лиц при условии, если автомобиль находится в собственности не менее полугода. При сдаче бывшего в употреблении автомобиля на утилизацию скидка составляет 50 000 рублей, при продаже по схеме " Trade-in " - 40 000 рублей.  

Ниже перечень моделей автомобилей LIFAN, которые участвуют в программе:

 

Наименование транспортного средства

Размер скидки при сдаче автомобиля на утилизацию (руб.)

Размер скидки при сдаче автомобиля по системе "Trade-in"

 

Lifan Solano

50 000

40 000

 

Lifan Cebrium

50 000

50 000

 

Lifan X60

50 000

40 000

 

Lifan Cellya

50 000

40 000

Для участия Вам необходимо:

1) Снять Ваш автомобиль в ГИБДД с регистрационного учета «в связи с утилизацией» и получить там соответствующую справку.*

2) Доставить автомобиль в компанию, осуществляющую утилизацию автомобилей, и получить там Свидетельство (Акт сдачи) об утилизации.**

3) Приехать в наш Дилерский центр со всеми документами на утилизированный автомобиль и получить скидку в размере 50 000 рублей на выбранный Вами новый автомобиль LIFAN.***

Более подробную информацию можно получить в автосалоне «Авто-Лидер-Запад» по адресу г. Екатеринбург, ул. Ветеринарная, 9 или по телефону (343) 216-60-02.

"Авто-Лидер-Запад" автоцентр

г. Екатеринбург, ул. Ветеринарная, 9

тел.: (343) 216-60-05

www.uralautoline.ru/

* Для участия в программе обязательным условием является владение Вами старым автомобилем сроком не менее 6 (шести) месяцев.

** Компания обязана иметь соответствующую лицензию на деятельность по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортировке, размещению опасных отходов II-IV класса опасности; лицензии на заготовку, переработку и реализацию лома черных и цветных металлов.

*** Действие настоящей программы распространяется на автомобили Lifan Solano, Lifan Cebrium, Lifan X60, Lifan Celliya. Вместе со скидкой по данной программе Вы можете получить дополнительную скидку по кредитной программе «LIFAN-Финанс». Скидки по другим Акциям на приобретение нового автомобиля LIFAN не действуют совместно с этой программой.

comments powered by HyperComments

Новости компании "Авто-Лидер-Запад" официальный дилер Lifan

Lifan. Такие подарки можно только увезти! Выбирай, на чем!

Lifan. Такие подарки можно только увезти! Выбирай, на чем!

ДАРИМ ЗИМНЮЮ РЕЗИНУ, «ПОМОЩЬ НА ДОРОГАХ» И ВЫГОДУ ДО 70 000 РУБЛЕЙ.
Где купить китайский автомобиль быстро, без заморочек и с выгодой?

Где купить китайский автомобиль быстро, без заморочек и с выгодой?

LIFAN в наличии с ПТС. Выгода до 70 000 рублей + зимние шины в порадок!
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.