Наверх ↑
Свернуть ↑

Заправьтесь «по-чемпионски» на АЗС «Газпромнефть»!

06.10.2015 14:09
На АЗС сети «Газпромнефть» стартует новая федеральная акция «Заправьтесь по-чемпионски!».

На АЗС сети «Газпромнефть» стартует новая федеральная акция «Заправьтесь по-чемпионски!». С 5 октября по 27 декабря 2015 года автомобилисты получат возможность выиграть одну из шести поездок на двоих в Сочи. 

Для участия в акции необходимо заправляться на АЗС «Газпромнефть» любым видом топлива (кроме АИ-80 и СУГ) на сумму от 999 рублей и собирать отметки в  купоне.  Накопив 17 штампов, клиент может получить скретч-карту с уникальным кодом и зарегистрировать его на сайте www.gpn-promo.ru. 

Обладателями главного приза – поездки вдвоем на неделю в Сочи – станут победители творческого конкурса. Условия конкурса просты: нужно загрузить свою самую яркую спортивную фотографию на сайт www.gpn-promo.ru, сопроводив ее кратким рассказом о том, как спорт изменил вашу жизнь. Собирая отметки в купоне, автомобилисты также смогут приобрести дорожные сумки и чемоданы Samsonite со скидкой 50%.  

Справка: 

Сеть АЗС «Газпромнефть» насчитывает порядка 1400 станций в России и странах СНГ. Широкая география сети АЗС «Газпромнефть» и выгодное местоположение Омского, Московского и Ярославского нефтеперерабатывающих заводов обеспечивают лидирующие позиции компании «Газпром нефть» на оптовом и розничном рынках Западной Сибири и центральной части России.

 

comments powered by HyperComments

Новости компании

Безупречный выбор — кожаный диван

Безупречный выбор — кожаный диван

Диван является одним из самых главных элементов мягкой мебели.
Специальное предложение для владельцев автомобилей Volkswagen

Специальное предложение для владельцев автомобилей Volkswagen

Все любят получать подарки, а АВТОГРАНД любит их дарить.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.