Наверх ↑
Свернуть ↑

БРОСЬ ВЫЗОВ ЗВЕЗДАМ!

13.11.2015 11:52
11 ноября открывается прием заявок на участие в новом сезоне телепроекта «Гонщики. Звездная битва».

11 ноября открывается прием заявок на участие в новом сезоне телепроекта «Гонщики. Звездная битва».

Успешный телепроект сети АЗС «Газпромнефть»  – «Гонщики» – стартовал в 2014 году. Он привлек внимание талантливых начинающих спортсменов по всей России, которые получили возможность попробовать себя в автогонках и сразиться за главный приз – проехать этап гоночной серии на знаменитом Нюрбургринге в качестве напарника пилота команды G-Drive Racing Романа Русинова. 

Новый сезон – новые правила. На треке, где проходят гонки класса Formula 1, в Олимпийском Сочи, под прицелами телекамер участникам предстоит сражаться за первое место со звездами шоу-бизнеса. Множество сложнейших испытаний и эффектных заездов выявят сильнейшего из претендентов, настоящего гонщика. Лучшему из лучших достанется грандиозный главный приз – спортивный автомобиль Jaguar.

Съемки состоятся в декабре 2015 года, в то время как прием заявок на участие открыт с 11 по 25 ноября. Стать участником телепроекта может любой клиент сети АЗС «Газпромнефть» старше 18 лет. Для этого необходимо заправиться топливом G-Drive, заполнить анкету на сайте www.theracers.ru и прикрепить фото чека, а также видеообращение к жюри конкурса. 

 

СПРАВКА

Автоспортивный проект G-Drive Racing «Газпром нефти» направлен на поддержку российского автоспорта. В рамках проекта «Газпром нефть» поддерживает команду G-Drive Racing, выступающую в Чемпионате мира по гонкам на выносливость (FIA World Endurance Championship) в классе LMP2.

Сеть АЗС «Газпромнефть» насчитывает порядка 1400 станций в России и странах СНГ. Широкая география сети АЗС «Газпромнефть» и выгодное местоположение Омского, Московского и Ярославского нефтеперерабатывающих заводов обеспечивают лидирующие позиции «Газпром нефти» на розничном рынке Западной Сибири и центральной части России.

G-Drive – топливо нового поколения, реализуется на автозаправочных станциях сети «Газпромнефть». Среди основных преимуществ премиального топлива, содержащего активный комплекс присадок, – увеличение мощности двигателя до 12%, улучшение динамики разгона автомобиля до 1,8 секунд, а также профессиональная защита топливной системы двигателя.

 

comments powered by HyperComments

Новости компании

Сеть АЗС «Газпромнефть» поддержала Всероссийскую олимпиаду для школьников по экологии

Сеть АЗС «Газпромнефть» поддержала Всероссийскую олимпиаду для школьников по экологии

Заключительный этап Всероссийской олимпиады для школьников по экологии прошел в Екатеринбурге с 11 по 17 апреля 2016 года.
 Волонтеры сети АЗС «Газпромнефть» подарили детям новогодний праздник

Волонтеры сети АЗС «Газпромнефть» подарили детям новогодний праздник

Сотрудники сети АЗС «Газпромнефть» Свердловской области провели благотворительное мероприятие для воспитанников Центра социальной помощи семье и детям п. Махнево Алапаевского района.
 Сеть АЗС «Газпромнефть» приглашает на «Гоночный уикенд»

Сеть АЗС «Газпромнефть» приглашает на «Гоночный уикенд»

Приглашаем вас поддержать российскую команду G-Drive Racing на заключительном этапе чемпионата мира по гонкам на выносливость (FIA WEC) в Бахрейне.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.