Наверх ↑
Свернуть ↑

Главный мой соперник – это Я! Встречаем обновленный Land Cruiser Prado

17.09.2015 13:14
Принцип Toyota Land Cruiser Prado – стремиться стать лучше, когда ты уже лучший! В схватке с самим собой он вновь сумел превзойти все ожидания.

Принцип Toyota Land Cruiser Prado – стремиться стать лучше, когда ты уже лучший! В схватке с самим собой он вновь сумел превзойти все ожидания. Встречайте Toyota Land Cruiser Prado с абсолютно новым турбодизельным двигателем 2.8 л, 6-ступенчатой АКП и безупречными внедорожными характеристиками! Обновления позволили автомобилю улучшить динамику разгона, снизить уровень шумов и вибраций, а также на порядок понизить расход топлива.
Оценить новшества можно на презентации обновленного Prado. Премьера пройдет 19 сентября в Тойота Центр Екатеринбург Запад на Металлургов, 60. Рекомендуем вам обязательно на ней побывать – на презентации можно будет сделать предварительный заказ, на автомобиль, в числе первых записаться на тест-драйв и получить ключи от одного из самых стильных внедорожников современности. 
ПОЛУЧИТЬ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ >>
ОСТАВИТЬ ОНЛАЙН-ЗАЯВКУ НА ЗВОНОК >>  
  

Ждем вас в Тойота Центр Екатеринбург Запад на Металлургов, 60. 

Подробности можно узнать по телефону - (343) 232-92-92

www.toyota-ekaterinburg.ru

                                          Партнеры презентации: 

                    

comments powered by HyperComments

Новости компании

Безупречный выбор — кожаный диван

Безупречный выбор — кожаный диван

Диван является одним из самых главных элементов мягкой мебели.
Специальное предложение для владельцев автомобилей Volkswagen

Специальное предложение для владельцев автомобилей Volkswagen

Все любят получать подарки, а АВТОГРАНД любит их дарить.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.