Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екатеринбурге открыт новый дилерский центр LIFAN "Римэкс Моторс"

18.05.2016 14:19
В Екатеринбурге открылся новый дилерский центр LIFAN, расположенный по адресу Онежская, 14а. Торжественная церемония открытия состоялась 23 апреля 2016 года.
Дилерский центр Римэкс Моторс общей площадью 1500. кв. м имеет просторный шоу-рум (350 кв. м). Новый дилерский центр построен в полном соответствии со стандартами оформления дилеров LIFAN Motors Rus.
В сервисной зоне дилерского центра на площади 400 кв. м расположены 6 постов слесарного ремонта, цех кузовного ремонта, а также склад запасных частей и аксессуаров площадью 150 кв. м. Новый официальный дилер LIFAN использует в работе самое современное диагностическое оборудование, инструменты и материалы.
Для удобства клиентов дилерский центр LIFAN «Римэкс Моторс» располагает клиентской зоной и парковкой на 20 машиномест. Также посетители могут отдохнуть в комфортной зоне отдыха, а для самых маленьких гостей дилерского центра открыта детская зона. Все клиенты нового официального дилера LIFAN могут воспользоваться бесплатным Wi-Fi-Интернетом.
Официальный дилер LIFAN «Римэкс Моторс» оказывает широкий спектр услуг: продажа новых автомобилей LIFAN , регулярное ТО, гарантийный и послегарантийный ремонт, диагностика, установка дополнительного оборудования, все виды работ по ремонту двигателя, кузова, ходовой части и электрооборудования автомобилей.
Клиентам доступны оригинальные запасные части и аксессуары LIFAN, а также услуги Trade-in, кредитования и автострахования LIFAN Finance. В дилерском центре работает высококвалифицированный персонал, прошедший обучение в LIFAN Motors Rus.
Lifan активно развивается благодаря своей философии «Забота о клиенте», направленной на привлечение покупателей не за счет агрессивного захвата рынка, а за счет интересных условий на покупку автомобилей и качественного обслуживания.
Справка о компании:
ООО «Лифан Моторс Рус» с мая 2012 года является официальным дистрибьютором автомобильной марки LIFAN и выполняет дистрибьюторские и маркетинговые функции на территории Российской Федерации. С 2011 года компания Lifan Motors Rus занимает первое место по объемам продаж автомобилей среди китайских автопроизводителей на российском рынке. Дилерская сеть Lifan насчитывает более 150 предприятий и станций технического обслуживания. В 2016 году марка LIFAN признана самой узнаваемой китайской маркой в России.
 
 "Римэкс Моторс" официальный дилер Lifan
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Онежская, д. 14а
Телефон: (343) 287-87-87
www.rimeks.lifan-car.ru
 
comments powered by HyperComments

Новости компании "АВС-МОТОРС" официальный дилер Lifan

Ставка 2,43%. Позволь себе больше!

Ставка 2,43%. Позволь себе больше!

Cпециальная цена на новый автомобиль LIFAN.
ТРЕЙД-ИН. ВЫГОДА ДО 60 000 РУБ.

ТРЕЙД-ИН. ВЫГОДА ДО 60 000 РУБ.

Компания Лифан Моторс продлевает акцию!
Март – время акций!

Март – время акций!

В марте компания LIFAN MOTORS RUS предлагает вам выгодно приобрести автомобиль в рамках трех акций: «АвтоРассрочка», «LIFAN 6,67%» и «Trade-in LIFAN».
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.