Наверх ↑
Свернуть ↑

Крупные ритейлеры выбирают автомобили FUSO

15.09.2016 14:10
ООО «Фусо-Урал», входящее в группу компаний «Планета Авто», на правах официального дилера Mitsubishi Fuso Canter, 14 сентября 2016 года произвело отгрузку первых шести грузовых автомобилей крупной на Урале торговой сети «Монетка».

ООО «Фусо-Урал», входящее в группу компаний «Планета Авто», на правах официального дилера Mitsubishi Fuso Canter, 14 сентября 2016 года произвело отгрузку первых шести грузовых автомобилей крупной на Урале торговой сети «Монетка».

ТС «Монетка» в рамках модернизации логистической цепочки приобрела авторефрижераторы для поставки продовольственных товаров от распределительных центров до сетевых супермаркетов. Автофургоны полностью соответствуют требованиям заказчика: имеют компактные размеры, обладают хорошей манёвренностью. Всё это позволяет в оперативные сроки поставлять и разгружать продукты питания в магазины со сложными подъездными путями.

Авторефрижераторы FUSO, по сравнению с представленными на рынке одноклассниками, имеют ряд существенных преимуществ: большая грузоподъемность (8 500 кг), мощный двигатель (180 л.с.), удобная огромная кабина.
Как отметили в торговой сети «Монетка», при выборе автомобилей, прежде всего, оценивалось соотношение цены и качества шасси автомобилей, а при выборе поставщика – уровень дилерского автосервиса. Современный сервисный центр ООО «ФУСО-Урал» оснащен всем необходимым диагностическим и ремонтным оборудованием. В автосервисе работают квалифицированные мастера, которые неоднократно проходили профессиональное обучение на площадках производителя. Ресурсы дилерского центра Fuso позволяют оперативно обслуживать большое количество коммерческого грузового транспорта.
Стоит отметить, что сегодня авторефрижераторы – это необходимый инструмент в пищевой промышленности, торговле, цветоводстве, на предприятиях общественного питания и в других отраслях. От качества фургона и от надежности холодильного оборудования зависит, в каком виде продукты питания будут лежать на полках в супермаркетах.
В рефрижераторах FUSO, поставленных для ТС «Монетка», необходимый уровень температуры при перевозке грузов обеспечивают холодильные установки ZANOTTI (Италия), эвтектические плиты (аккумуляторы холода) и термоизолирующие материалы. Рефрижератор позволяет устанавливать температуру с точностью до 1 градуса в диапазоне от -20 до +12 градусов и сохранять её необходимое количество времени.
Посмотреть комплектацию и стоимость авторефрижераторов, а также других автомобилей Mitsubishi FUSO можно на сайте официального дилера fuso-ural.ru

"Планета Авто" группа компаний

г. Берёзовский, Берёзовский тракт, д. 6в 

Телефон: (343) 214-84-84

www.planetavto.ru

comments powered by HyperComments

Новости компании "Планета Авто" группа компаний

Каждому покупателю в подарок 500 рублей

Каждому покупателю в подарок 500 рублей

Накануне Нового года и Рождества всегда происходят приятные и удивительные события.
Диски купил – подарок получил

Диски купил – подарок получил

Во всех магазинах розничной сети «Планета Авто» с 14 декабря стартовала выгодная акция: «Купи 4 диска и получи щётку-скребок в подарок».
Как сэкономить на покупке запчастей?

Как сэкономить на покупке запчастей?

5 вопросов продавцу-консультанту крупного сетевого автомаркета.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.