Наверх ↑
Свернуть ↑

Обзор рынков "Березовский привоз" за октябрь 2017 года

07.11.2017 13:57
Как и предполагалось, октябрь - один из самых тихих месяцев на рынке автомобилей с пробегом.

Авторынок легковых автомобилей (Автокомплекс «Березовский привоз»).

И покупатели, и продавцы проявляют очень низкую активность. Но в последней декаде количество обращений увеличивается. 

Осень - это пора, когда наибольшим спросом пользуются кроссоверы и внедорожники. В этом месяце особой популярностью пользовалась модель Аутлендер от Митсубиси. Точнее его обновленная версия, которая на рынке автомобилей с пробегом появилась совсем недавно.
 
Бюджет до 400 тысяч рублей по-прежнему остаётся наиболее востребованным. Тем не менее, и более дорогие модели кроссоверов также достаточно популярны осенью и в начале зимы. 
 
С радостью хочется отметить тот факт, что количество экспонируемых моделей на нашем рынке в октябре значительно подросло, и сегодня мы можем предложить нашим клиентам больший выбор, чем в предыдущие месяцы.
 
В тоже время стоит отметить, что мы стали замечать стабильный рост цен на бэушку. По-прежнему невысокий, но достаточно стабильный спрос с трендом на увеличение и плюс небольшой выбор подстёгивают цены.
 
В последней декаде октября количество клиентов на нашем рынке заметно выросло. Это конечно же радует, особенно вкупе с тем, что и количество автомобилей заметно подросло.
 
 
Моторынок (ExtreMall «Березовский привоз»).
 
На рынке мототехники продолжаются активные продажи,  снегоходный сезон уже не за горами.  Покупатели Активно берут российские снегоходы и квадроциклы марки STELS. Компания «Веломоторс» начала выпуск нового бюджетного снегоход STELS МОРОЗ, построенного по формуле «одна лыжа – две гусеницы». Модель сочетает в себе передовые конструкторские решения, уже воплощенные в снегоходе ЕРМАК, оригинальный современный дизайн и невысокую стоимость. Снегоход STELS МОРОЗ разрабатывался с целью повышения доступности для любого потребителя в северных районах России, где традиционно используются подобные машины. Несмотря на простоту конструкции, отвечающую требованиям бюджетных снегоходов, снегоход STELS МОРОЗ выгодно отличается от морально устаревшей модели по следующим технологическим и конструкционным особенностям:
 
Усиленная рама с наклонной передней стенкой тоннеля для обеспечения дополнительного места для ног пилота, а также для увеличения жесткости рамы на кручение и изгиб. Усиленное среднее ребро из стали 1,5 мм с внутренним усилителем, верхний лист из стали 1,5 мм, усиленная задняя часть;
Мощный и современный 49-сильный двухтактный, двухцилиндровый рядный двигатель воздушного охлаждения с карбюратором на каждый цилиндр;
Генератор мощностью на 240 Вт;
Современная программируемая система зажигания;
Вентилятор охлаждения без приводного ремня (осевой привод);
Передаточные отношения трансмиссии подобраны таким образом, чтобы обеспечить максимальную тягу во всем диапазоне оборотов;
Усиленные трехпружинные балансирные тележки;
Улучшенная по сравнению с конкурентом виброзащита основания двигателя для уменьшения вибраций на подножках и сидении;
Рулевое управление с вибразащитными подшипниками для снижения вибраций на руле;
Безлюфтовое рулевое управление с регулировкой положения руля;
Усиленная рулевая колонка и рулевая стойка;
Многофункциональный руль с нагревателями рукояток и курка газа;
Гидравлический тормоз;
Эргономичное сидение с увеличенной высотой посадки;
Прочный стелопластиковый капот с современным дизайном и с мощной фарой;
Съемный фаркоп с возможностью установки фаркопа типа шар;
Увеличенная грузовая площадка со съемным багажником с возможностью установки кофра от снегохода ЕРМАК;
Задний фонарь устанавливается на спинке пассажира;
Пластиковые подножки с увеличенными зацепами и боковые зубчатые ограничителя.
 
 
Грузовой авторынок (ГРУЗОМОЛЛ «Березовский привоз»).
                
В октябре покупателей несколько меньше, в сравнении с предыдущими периодами. Основной интерес проявляют к совсем дешевой отечественной технике, старше 10 лет. 
 
Распределение спроса, в основном, касалось малотоннажного сегмента и спецтехники строительного назначения. Остальные продажи носили хаотичный, несистемный характер. 
 
На ноябрь прогноз – развитие застойных явлений и некоторое падение ценников по всем сегментам. Что, безусловно, в итоге должно сказаться на росте продаж.
 

"Березовский привоз" автокомплекс

Адрес: г. Березовский, Березовский тракт 4б

Телефон: (343) 270-70-07 

www.berprivoz.ru  

comments powered by HyperComments

Новости компании "Березовский привоз" автокомплекс

Обзор рынка апрель 2018  Березовский привоз

Обзор рынка апрель 2018 Березовский привоз

Апрель по-весеннему проявил себя и порадовал ростом продаж.
Обзор Рынка. Март 2018

Обзор Рынка. Март 2018

Запросы наших покупателей несколько изменились.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.