Наверх ↑
Свернуть ↑

Обзор рынков "Березовский привоз" за ноябрь 2017 года

06.12.2017 12:06
В ноябре рынок авто с пробегом показал хороший рост.

Авторынок легковых автомобилей (Автокомплекс «Березовский привоз»).

Традиционно ноябрь  - это месяц, когда после осеннего спада продаж наступает некоторый заметный рост. Так было и в этом году. Но неожиданно в середине месяца продажи сократились и только уже к концу месяца вновь немного поднялись.                                                                                                                                       

На рынке автомобилей с пробегом в ноябре не было замечено каких-либо новинок.

Спрос в ноябре невысок, и запросы наших покупателей в этом месяце оказались очень рассеянными. Продавались понемногу и бюджетные седаны и достаточно дорогие внедорожники.

Количество экспонируемых моделей в этом месяце удалось значительно увеличить. И вот, спустя почти два года, мы вновь вспомнили такое понятие, как недостаток мест. Уверены, что явление это временное и к Новогодним праздникам ситуация изменится. Нестабильная и непрогнозируемая ситуация с продажами в текущем месяце никак не отразилась на ценах. Они совершенно не меняются.

Как ни странно, рынок посещает очень большое количество человек, но до отдела оформления доходят лишь единицы. Люди активно интересуются автомобилями, расспрашивают продавцов, примеряются, но покупку откладывают.

Моторынок (ExtreMall «Березовский привоз»). 

Ноябрь в этом году выдался теплым и малоснежный. Продажи снегоходов начались, но не в таком объеме как в прошлом году. В основном люди берут новые снегоходы STELS VIKING 800. Все меньше и меньше люди интересуются квадроциклами, в связи с этим компанией Веломоторс была запущена Акция на квадроциклы STELS LEOPAD. Теперь STELS LEOPAD 600 можно приобрести со скидкой 30 000 рублей, а STELS LEOPAD 650 со скидкой 40 000 рублей. Все активнее  покупают новинку этого сезона всесезонный комплект гусениц STELS.

Вес комплекта: 172 кг.

Гусеницы Габаритные размеры (см.) Вес (кг.)
Передняя левая/правая 65,5 x 110,5 x 28,5 42,8
Задняя левая/правая 66 x 107,5 x 28,5 43,2

Всесезонные гусеницы Stels предназначены для круглогодичного использования.

Всесезонные гусеницы отличаются от зимних отсутствием склиз и наличием максимально большего числа катков по нижнему контуру гусеницы. На гусеничном полотне внутренние зубцы, образующие направляющие для роликов качения имеют высоту 20мм, исключающие разувание гусеницы.

- При установке гусениц увеличивается площадь опорной поверхности, что позволяет передвигаться по зыбким грунтам (песок, снег, торф) не проваливаясь, а клиренс в 450 мм позволит передвигаться как по глубокому снегу, так и по топким болотистым участкам.

- Все гусеничные комплекты оснащены ограничителями поворота руля, которые не позволяют довести нагрузки на подвеску при повороте руля до критических, приводящих к ее разрушению.

- Ступица гусениц сделана из кованой стали марки СТ45, в них запрессованы двухрядные роликовые радиально упорные ступичные подшипники Российского производства. Данные подшипники используются при сборке ходовой части легковых автомобилей, поэтому заложенный запас прочности с лихвой хватит для квадроцикла.

Передние и задние гусеницы имеют одинаковое количество опорных роликов диаметром 132 мм, по 4 пары на каждую гусеницу. Ширина всех роликов увеличена до 22 мм. Внутри роликов, со стороны вала, установлены 2-ух воротниковые сальники, в крышку интегрировано резиновое кольцо для обеспечения герметичности подшипника. Для долговечной работы сальника, на валу установлена втулка из нержавеющей стали, которая не подвержена коррозии и в каждый ролик залито по 10 мл. масла, обеспечивающего смазку подшипника и долговечную работу сальника. Данный комплект можно установить на STELS, CF-Moto, Yamaha Grizzli, BRP.

Грузовой авторынок (ГРУЗОМОЛЛ «Березовский привоз»).

Ноябрь показал положительную динамику на рынке коммерческой техники. Несмотря на то, что реальные продажи носят бессистемный характер, общее количество сделок неуклонно увеличивается.  В сравнении с аналогичным периодом прошлого года объем продаж вырос более чем в два раза.

Благодаря большому количеству вариантов кредитования на «Березовском привозе» подавляющее число сделок происходят в кредит.

Ожидаем, что и декабрь-январь смогут порадовать активностью продавцов и покупателей. Особенно, учитывая большое количество предложений по невероятно низким ценам, которые имеются на площадке грузового авторынка «Березовский привоз».

 

"Березовский привоз" автокомплекс

Адрес: г. Березовский, Березовский тракт 4б

Телефон: (343) 270-70-07 

www.berprivoz.ru  

comments powered by HyperComments

Новости компании "Березовский привоз" автокомплекс

Обзор рынка апрель 2018  Березовский привоз

Обзор рынка апрель 2018 Березовский привоз

Апрель по-весеннему проявил себя и порадовал ростом продаж.
Обзор Рынка. Март 2018

Обзор Рынка. Март 2018

Запросы наших покупателей несколько изменились.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.