Наверх ↑
Свернуть ↑

Обзор рынков "Березовский привоз" за август 2017 года

05.09.2017 12:31
Последний месяц лета оказался противоречивым.

 Последний месяц лета оказался противоречивым.

Авторынок легковых автомобилей (Автокомплекс «Березовский привоз»).

Нынешний август на рынке автомобилей с пробегом оказался очень противоречивым и непонятным.  Согласно статистике прошлых лет, этот месяц, как правило, неплохой, но уже чувствуется снижение и осеннее затухание спроса. Так и происходило временами в этом периоде и в текущем году. Но, однако, временами мы наблюдали прямо-таки ажиотажный спрос. И такие всплески и провалы совершенно не подчинялись логике зависимости от погоды или дней недели… В общем месяц выдался достаточно неплохим.

Месяц не радовал нас появлением новых моделей.  Хотя можно отметить появление новой версии  Киа Спортедж, которая совсем недавно появилась как новая модель и, уже стала промелькивать на пробежном рынке.

В преддверии осени, и как следствие, наступлении распутицы, всё больший интерес наблюдаем в секторе кроссоверов различных размеров, комплектаций и модификаций. Конечно же, как всегда, наибольший интерес в диапазоне до 600 тысяч рублей, где господствуют китайские бренды и не очень свежие корейцы.

В связи с тем, что спрос продолжает оставаться на достаточно высоком уровне, а предложений не прибывает, количество экспонируемых автомобилей, несколько уменьшилось. 

Цены на рынке автомобилей с пробегом пока не меняются. Полагаем, что их дальнейшее изменение будет напрямую зависеть от ситуации с наличием предложений. Если продолжится снижение, то цену могут продолжить рост, если же количество предложений вырастет и закроет существующий спрос, то они останутся на теперешнем уровне.

Пока же спрос несколько превышает предложение. Некоторые сегменты имеют дефицит, который пока не закрыт.

Грузовой авторынок (ГРУЗОМОЛЛ «Березовский привоз»).

Август не радует продажами. В тоске как продавцы, так и покупатели. У первых сорвались все планы потратить деньги от продажи давно «зависшей» техники, вторые, наоборот, все никак не могут накопить на то, что хотелось бы. 

Из приятных неожиданностей стоит выделить только рынок маршрутных автобусов. Благодаря драконовской политике администрации Екатеринбурга в отношении перевозчиков на рынке появилось очень много «свежей» техники по весьма привлекательным ценам. К сожалению, реальный интерес к «маршруткам» проявляют только жители соседних, да и не очень соседних, областей, где местная транспортная политика более лояльна к перевозчикам.

В целом продажи августа имеют очень противоречивый характер, но объединяет их одно – хорошо продается техника с ценником сильно ниже среднерыночного. Всё остальное ждёт окончания огородного сезона…

Моторынок (ExtreMall «Березовский привоз»).

Август, как и ожидалось, ознаменовался, резким падением продаж. Связано это с приближающимся сентябрем, концом сезона отпусков и завершающимся мото сезоном.

Компанией «Веломоторс» в сентябре 2017 года ставит на производство и выпускает в продажу новый бюджетный снегоход STELS МОРОЗ, построенный по формуле «одна лыжа – две гусеницы». Модель сочетает в себе передовые конструкторские решения, уже воплощенные в снегоходе ЕРМАК, оригинальный современный дизайн и невысокую стоимость.

Снегоход STELS МОРОЗ разрабатывался с целью повышения доступности для любого потребителя в северных районах России, где традиционно используются подобные машины. Несмотря на простоту конструкции, отвечающую требованиям бюджетных снегоходов, снегоход STELS МОРОЗ выгодно отличается от морально устаревшей модели по следующим технологическим и конструкционным особенностям:

Усиленная рама с наклонной передней стенкой тоннеля для обеспечения дополнительного места для ног пилота, а также для увеличения жесткости рамы на кручение и изгиб. Усиленное среднее ребро из стали 1,5 мм с внутренним усилителем, верхний лист из стали 1,5 мм, усиленная задняя часть;

Мощный и современный 49-сильный двухтактный, двухцилиндровый рядный двигатель воздушного охлаждения с карбюратором на каждый цилиндр;

Генератор мощностью на 240 Вт;

Современная программируемая система зажигания;

Вентилятор охлаждения без приводного ремня (осевой привод);

Передаточные отношения трансмиссии подобраны таким образом, чтобы обеспечить максимальную тягу во всем диапазоне оборотов;

Усиленные трехпружинные балансирные тележки;

Улучшенная по сравнению с конкурентом виброзащита основания двигателя для уменьшения вибраций на подножках и сидении;

Рулевое управление с вибразащитными подшипниками для снижения вибраций на руле;

Безлюфтовое рулевое управление с регулировкой положения руля;

Усиленная рулевая колонка и рулевая стойка;

Многофункциональный руль с нагревателями рукояток и курка газа;

Гидравлический торм

Стоимость нового снегохода будет составлять 240000 рублей.

 

"Березовский привоз" автокомплекс

Адрес: г. Березовский, Березовский тракт 4б

Телефон: (343) 270-70-07 

www.berprivoz.ru 

comments powered by HyperComments

Новости компании "Березовский привоз" автокомплекс

Обзор рынка апрель 2018  Березовский привоз

Обзор рынка апрель 2018 Березовский привоз

Апрель по-весеннему проявил себя и порадовал ростом продаж.
Обзор Рынка. Март 2018

Обзор Рынка. Март 2018

Запросы наших покупателей несколько изменились.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.