Наверх ↑
Свернуть ↑

Жаркое предложение этой весны: LIFAN X60 с максимальной выгодой

16.05.2018 15:20
Доказав собой сочетание B-класса по цене бюджетной иномарки, LIFAN X60 нового поколения стал комфортнее, мощнее и экономичнее.

Его цена тоже заставляет конкурентов изрядно понервничать. А специальные акции на покупку X60 от официального дилера – автосалона «АВС-Моторс» делают это приобретение, пожалуй, самым удачным.

Начинается дачный сезон, лето и отпуска не за горами. Отличный повод приобрести новый автомобиль, особенно если на его покупку есть отличные выгодные предложения и скидки.

Например, по программе trade-in можно сдать свой старый LIFAN и купить новый X60 со скидкой в 70 000 рублей. Причём это касается всех комплектаций. Также можно воспользоваться выгодными кредитными программами от 1% годовых и даже авторассрочкой без переплат.

Напомним, дебют X60 в России состоялся в 2013 году. За это время внедорожник X60 стал одним из самых покупаемых китайских автомобилей в России. И уже седьмой год подряд не сдает своих позиций. Так же LIFAN получил звание самого продаваемого автомобиля в России в категории до 1 млн. рублей, что говорит о его огромной популярности.

Чем привлёк автолюбителей новый  X60?

1)     Внешние изменения. У автомобиля совершенно новый кузов, в длину он подрос с 4325 до 4405 мм.  Большая надпись LIFAN расположилась на обновленной решетке радиатора, что делает сам автомобиль визуально шире. Эта выразительная и стильная деталь экстерьера выгодно подчеркивает динамичный и строгий внешний вид автомобиля.

Как отмечает производитель, у нового переднего бампера более строгие формы. В нижней части бампера появился спойлер, благодаря которому удалось улучшить аэродинамику и устойчивость автомобиля при движении на высокой скорости.

2)    Вместимость. LIFAN X60 позиционируется и как семейный кроссовер. Чего только стоит вместительный багажник. Его объём составляет 405 литров – это ещё одно очевидное преимущество китайского автомобиля по сравнению с иностранными одноклассниками. Если сложить задний ряд сидений объём пространства для перевозки багажа становится ещё больше. Кстати, под полом в багажнике размещается компактная 16-дюймовая докатка.

3)    Салон и качество сборки. Интерьер X60 вызывает одобрительные эмоции и радует наличием все возможных авто фишек даже в базовой комплектации. Салон кроссовера сочетает в себе стильную двухцветную отделку и практичность: он достаточно комфортный и вместительный. Интерьер выполнен в соответствии с последними тенденциями автомобильного дизайна, что делает X60 еще более удобным и приятным для вождения. Интерьер отличается высоким качеством отделки, верхние части передней панели и обивки дверей выполнены из мягких материалов. Визуально и тактильно интерьер воспринимается, как более дорогой, что способствует улучшению общего впечатления от нового автомобиля. В салоне с комфортом поместятся высокие пассажиры.

4)     Ходовые характеристики. Значительно улучшился и этот параметр. На дороге автомобиль чувствует себя уверенно, идёт без лишнего шума и незаметно проглатывает неровности покрытия. Всё это создаёт удовольствие от вождения.

5)     Цена. Один из наиболее важных показателей, на который обращают внимание в первую очередь. Особенно подчеркнём, что базовая версия LIFAN X60 включает две подушки безопасности, антиблокировочную и противобуксовочную системы, электропакет, камеру заднего вида, сигнализацию и детский замок, что особенно важно при перевозке детей.

При этом стоимость автомобиля в минимальной комплектации начинается от 629 900 рублей, т.е. от 4 291 рублей в месяц. Позавидовать такой цене могут многие одноклассники.

Убедиться в комфорте и надёжности детища Поднебесной, а также познакомиться с другими моделями LIFAN можно лично. Автосалон «АВС-Моторс», официальный дилер LIFAN, приглашает на тест-драйв и предлагает выгодные программы покупки автомобиля.

Специальные акции от «АВС-Моторс»:

·    LIFAN Cashback - уникальное предложение от LIFAN, не имеющее аналогов на российском автомобильном рынке. При приобретении автомобиля LIFAN, покупателю возвращается 20 000 рублей.

 

·     Специальные программы кредитования от ООО «Русфинанс Банк» в рамках программы «LIFAN – Директ». Кредитная ставка от 1% годовых.

·    Программа Первый и Семейный автомобиль. Государственная программа, которая позволяет получить выгоду до 40 000 рублей на покупку нового Lifan.

          

Официальный дилер LIFAN «АВС-Моторс»: 

г.Екатеринбург

ул. Онежская, 14А

Тел.: +7 (343) 287-87-87

    г. Касли

ул. Советская, 68/2 (рядом с кафе «Зебра»)

Часы работы: с 9:00 до 19:00 (без выходных)

Тел.: +7 (35149) 2-55-45

 

г. Челябинск

Копейское шоссе, 52

Тел.: +7 (351) 245-00-45

 

E-mail: info@avsmotors.ru

Группа вконтакте: vk.com/avsmotors

Группа одноклассники: ok.ru/avsmotors

http://www.avsmotors.ru  

 

comments powered by HyperComments

Новости компании "АВС-МОТОРС" официальный дилер Lifan

«Уральский Грунт-2018». Компания «АВС-Моторс» открыла сезон авторалли

«Уральский Грунт-2018». Компания «АВС-Моторс» открыла сезон авторалли

Рев мотора, опасные маневры и перевороты, гонки на скорость и море адреналина… Это было мощно, пыльно и захватывающе!
 «АВС-Моторс» презентовал кроссовер нового поколения LIFAN X70

«АВС-Моторс» презентовал кроссовер нового поколения LIFAN X70

27 апреля в ТРЦ "Радуга парк" прошла презентация качественно нового LIFAN X70.
Ставка 2,43%. Позволь себе больше!

Ставка 2,43%. Позволь себе больше!

Cпециальная цена на новый автомобиль LIFAN.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.